12下一页

「分享」MAKATI 地区疫苗接种方式实测

时间:2021-10-15 16:33 18 1243 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.登录网站
https://www.covid19vaccine.safemakati.com/
2.填预约信息,正常填就行,id类型我故意没留phliheath卡,选了id类型others,上传了驾照。
3.存好回执code
过几天会有短信回执,点开链接有你的地点和时间,然后点击确认。

-------------

去现场,填表,扫二维码再填一个线上去注册表,得到一个二维码,去登记窗口持id和二维码换接种卡。(id都带着,虽然他只看了我的驾照)

量血压,回答问题,接种,再量血压心率,拿药(布洛芬),走人。不收钱,小哥哥小姐姐很友好。

大概这个样子,基本没什么人去,我前面就2个人,很顺利,就是打什么看运气,我轮到了az就打了。

18回复

勇闯菲律宾 发表于 2021-10-15 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在不用预约,马卡提去了一群大夫服务你自己还帮你填表
轩子俊 发表于 2021-10-15 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Beacon住房需要联系
未打疫苗,未有证书快点联系我啊
轩子俊 发表于 2021-10-15 21:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Beacon住房需要联系
未打疫苗,未有证书快点联系我啊
小飞机:@ngaymai123
MANRAI 发表于 2021-10-16 00:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
勇闯菲律宾 发表于 2021-10-15 17:46

glorietta 2的Makati政府的这个,我去了还要看我的预约code,但没有预约能不能直接打我还不清楚,总之人很少。
8090美发按摩 发表于 2021-10-16 00:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿斯利康的接种就算了,现有的疫苗里面最次的一个
路飞111 发表于 2021-10-16 03:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

你好,方便问一下,没有社区开的证明也能去吗?
asus999 发表于 2021-10-16 13:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

要身份证吗
莫妮卡Mis 发表于 2021-10-16 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
地址在哪里呢。留了电话以后会有人联系吗
MANRAI 发表于 2021-10-17 03:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
莫妮卡Mis 发表于 2021-10-16 20:54
地址在哪里呢。留了电话以后会有人联系吗

网站当你填好了会给你一个验证码,过几天登录网站查查看。正常情况当排到你你时候会有短信通知,有个连接,你进去了之后有时间地点,有个确认按钮。不要慌,及时确认了网站也支持改期。挺简单的,还有不明白的可以留言或者私信我,祝好运。
12下一页