12下一页

看完长津湖的一点感想

时间:2021-10-11 10:23 16 1310 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天网上的渠道看过了《长津湖》之后 也看了一些历史资料 和这个片子拍摄的幕后故事 有几点想聊聊的~
  第一个 至今全国仍然健在的志愿军战士约有不到万人 这些人都已经是年过90多岁的老人 有些还有伤残~ 建议吴京等应该拿出全部片酬来捐献给这些为国出生入死的英雄们~

第二个 有些志愿军烈士的遗孀可能尚在人士 建议吴京等应该捐出全部片酬捐给这些烈士的家属们 让她们可以安度晚年~
  第三个 从2013年开始到2021年9月2日共有8批志愿军烈士遗骸回国~ 建议吴京等应捐出片酬为这些烈士寻亲 找到他们的后人~ 并且为这些烈士修筑纪念碑 让我们这些后辈永远记住他们的英雄事迹~
  第四个 建议吴京等捐出片酬 用以继续寻找那些还埋在他乡的志愿者战士遗骸 让他们早点回家~ 并且能更多的挖掘他们背后的英雄事迹 让我们铭记~
  抗美援朝是真实的 长津湖是真实的 战争是残酷的 惨烈的~ 我们的志愿军们为了保家卫国 不惧牺牲 他们用热血 用青春 用自己的生命换来了我们今天和平和稳定~ 所以《长津湖》的意义远超过一部商业电影的意义 感谢电影演职人员的付出 和对历史的重现~
  不过吴京应该捐出那几千万人民币的片酬 那些《长津湖》的主要演员 导演都应该捐出数亿元片酬和票房分账 不要吃带血的馒头~

更多故事 欢迎扫码关注公众号~

16回复

Jyj123 发表于 2021-10-11 11:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一说一,拍大话西游你有让周星驰捐钱给吴承恩的后人吗?翻拍抗美援朝电影让国人记住这段历史,让国人记住现在没人欺负我国是因为当时这么多英雄即使装备差距这么大情况下靠着身体没让美帝付出巨大代价,也是对现存英雄的尊重。至于福利应该是全政府要给的。
永哥 发表于 2021-10-11 11:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
人家捐不捐用得着你来说,在那装什么逼?你就出一张嘴要人家捐几千万,要不然你先带头捐款,张嘴叫人的沙雕,你自己一辈子估计也没捐几个款吧。不知他人苦,莫劝人行善。
夜路黑人 发表于 2021-10-11 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
永哥 发表于 2021-10-11 11:00
人家捐不捐用得着你来说,在那装什么逼?你就出一张嘴要人家捐几千万,要不然你先带头捐款,张嘴叫人的沙雕,你自己一辈子估计也没捐几个款吧。不知他人苦,莫劝人行善。

操,这傻逼是什么逻辑啊,难道我说了就要先做吗?我不喜欢做,但我喜欢看别人做,行不行?年年傻逼都一样,就今年特别多。
Jyj123 发表于 2021-10-11 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2021-10-11 11:32
操,这傻逼是什么逻辑啊,难道我说了就要先做吗?我不喜欢做,但我喜欢看别人做,行不行?年年傻逼都一样,就今年特别多。

凭什么你喜欢看,别人就要做给你看?特别是涉及到钱
随便问问 发表于 2021-10-11 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
不会吧  还真有人教唆别人捐钱
kingway 发表于 2021-10-11 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2021-10-11 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
捐款从来都是自愿原则,如果强迫要挟要求那不叫捐款,
夜路黑人 发表于 2021-10-11 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
Jyj123 发表于 2021-10-11 13:49
凭什么你喜欢看,别人就要做给你看?特别是涉及到钱

他可以不做,但我不能不说,我说跟他做是两回事,ok?但你连说都不许人说,就他妈的太强势了
永哥 发表于 2021-10-12 09:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
夜路黑人 发表于 2021-10-11 11:32

这种明显就是带风向的议题。明眼人都看得出来,你还乐呵呵,跟着那些提出这些人的闹腾,你要不然就傻,要不然就是心里阴暗者。真的要捐,你有捐了几条毛出来,老子家里当年08年汶川地震的时候,我们还捐了不少钱大使馆还发感谢状给我们了。
12下一页