赔付完成,公司要送回国这件事如何处理。

时间:2021-10-8 14:08 48 2939 | 复制链接 |
m602439394 发表于 2021-10-9 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
LuckMiller 发表于 2021-10-8 19:37
黑公司恐吓想离职的人一种说辞,不要慌 现在机票贵的离谱,黑心老板是绝对不会为员工出这笔钱的,保证自身 ...

问题是我得在这边做生意啊。国内货源都联系好了,护照出了这么档子事儿,连自己家和老婆一起住都办不了入住。
m602439394 发表于 2021-10-9 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
yb_sd@roger 发表于 2021-10-8 20:13
是鸭脖系公司把, 只有它能干出这种事,菲律宾菠菜业的下限。  8月份的工资是10月份才发的, 做好工资损失的 ...

你最终还是拿到了旅行证~~
m602439394 发表于 2021-10-9 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
suzy12 发表于 2021-10-8 19:16
除非你有证据 而且举报的是管理层

我在当地报911,反绑电话,至少 他们会出警吧,按菲警方的习惯 一定是要拿些钱再走的。按道理是接了电话一定要出警,我多打几回。是不是就闹人的不行。我自己不打,我让老婆打。让菲律宾的朋友打。
m602439394 发表于 2021-10-9 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
麦田里的草人 发表于 2021-10-8 18:24
国外的事情,你国内报警,你脑袋装什么了。如果护照都没有,那就直接跑路了,抽个时间去大使馆补办护照了 ...

现在大使馆不一定能办的下来护照,那我没有护照的日子在那里呢?至少得一个月时间,要是办下来是一个旅行证,那只能回国了。
麦田里的草人 发表于 2021-10-9 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
m602439394 发表于 2021-10-08 17:52
问题依然存在,护照没有了,只有一个旅游证,那也没办法入职其它公司呀。9g就是公司办理的,公司也不会给你这个证呀。更何况这玩意不是贴在护照上的东西么?护照都丢了,怎么给他们看我有这个东西。

不给你护照,那你就等呗,自己找个地方住着。
bhgjk999 发表于 2021-10-10 09:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
慕liao 发表于 2021-10-08 16:43
补办护照要9g和长期居民z,不然只能下旅游证

那更没办法了,这两个证都没有
zqlzql 发表于 2021-10-10 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
m602439394 发表于 2021-10-9 09:20
现在大使馆不一定能办的下来护照,那我没有护照的日子在那里呢?至少得一个月时间,要是办下来是一个旅行 ...

说了半天 楼主你最起码把公司名字和地主还有照片曝光出来  还有即使没有护照也可以办理旅行证继续待下去 而且也可以进入公司  公司还会给你办理9G 至于什么诸多不可能只是在你心里在你那里就变得不可能 为什么别人又可以呢? 好好想想吧
zqlzql 发表于 2021-10-10 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
感觉楼主没有把事情的来龙去脉说清楚 我也不能妄下结论和判断 这种情况下你指定是与公司的管理什么人结下了梁子  就现在这情况哪个公司敢这么做 赔付完成还得送回国? 关键谁回国的费用谁来承担?公司是不可能的
m602439394 发表于 2021-10-11 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉
zqlzql 发表于 2021-10-10 13:26
感觉楼主没有把事情的来龙去脉说清楚 我也不能妄下结论和判断 这种情况下你指定是与公司的管理什么人结下了 ...

我出赔付的钱,没有任何过节,只是这边上班时间来时说9小时,到了之后变十二小时了,我不想做。五万赔我出,但还要我买回国的机票,现在买不到买到了我这打过疫苗的,也没有这种坐位给我。在这种状态下,公司的说是在公司大楼不准出去自费到能出去为止,这大楼一天就三千P,一个月六万P,给我弄个三个月就饿死了。这不算软禁咩。
zqlzql 发表于 2021-10-11 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
那这样你是明摆着遇到黑公司强盗了  只能求助大使馆和本都记者或者反绑架警察了   首先你应该大力度不断的爆出你们的管理人和地方地址明确事情的性质