说完lazada 说个shopee识图的事儿

时间:2021-10-8 10:28 4 1304 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近帮一些电商朋友处理售后 做好十月十号Shopee大促的售前工作 其中就包括一个事儿 就是给店铺的客人提供一些小礼品 这么做的目的非常简单 可以说是一箭双雕~
  第一个 可以增加客户对店铺的好感 和忠诚度 毕竟我等穷人 菲律宾穷人也是 爱占点儿小便宜~
  第二个 赠出的小礼品从另一个自家店铺购买发出 还可以提高自己店铺的销量 和各项销售数据~
  不得不说 现在的电商朋友们都很聪明~ 其实还有一点 就是shopee的操作简洁大方 人见人爱 惹人喜爱~
  于是昨天在帮人下赠品订单的时候 朋友突然告诉我 “胖哥 你发错了”
  我发错了?我很疑惑 于是我拿出朋友给我的两单明细看了又看 还是没看出啥问题~ 持续不解中~
  不信大家看看 这两个订单哪里有区别?

反正呢 我当时是看了半天 不知道刚刚是不是有朋友看出了区别~

我估计还是有眼神好使的 就是同一个产品 但是主图不一样 一个是豹纹的裤衩 一个是斑点的裤衩 绝了!
  我一直就没注意到 知道朋友提醒 看底裤图案 这才发现 肤浅了 原来还可以这么玩儿~
  当然了 我和我的朋友也非常欢迎大家来Shopee上瞅瞅这个产品 有兴趣可以试试 主要还是为了来找不同 我觉得这个更有趣 毕竟有趣的裤衩并不多~
  十一假期明天就要结束了 大家好好加油工作 毕竟成年人做不了啥选择题 只能做牛做马做工作!我继续去捡瓶子了~

更多趣闻 欢迎扫码关注公众号~

4回复

本地穷小子 发表于 2021-12-10 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好 想做shopee 大佬能找人带带我吗
jackchen999 发表于 2021-12-17 13:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
本地穷小子 发表于 2021-12-10 00:55
你好 想做shopee 大佬能找人带带我吗

你有人带吗?
本地穷小子 发表于 2022-1-1 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

没呢 自己在做 现在就是没有供货商 比较麻烦 你呢 有卖杂货的供货商吗
jackchen999 发表于 2022-1-2 00:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
本地穷小子 发表于 2022-01-01 15:54
没呢 自己在做 现在就是没有供货商 比较麻烦 你呢 有卖杂货的供货商吗

我也没有供货商 这比较麻烦,你现在有现货发售吗?