1234下一页

大无语事件发生了,没遇到过这么奇葩的hr

时间:2021-10-3 15:07 33 11189 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个求职者本身和公司之间就是双向选择,我已经发了我的简历给对方了,但是他一直追着要我的真名。我就问他们公司的一些基本情况,问了很多次了,一直不正面回答我的问题。还这种态度

33回复

yela 发表于 2021-10-3 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
遮遮掩掩不是鸭脖就是卖人的
肥猫头鹰 发表于 2021-10-3 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也不懂一堆公司搞的神神秘秘的幹嘛,要求職者把祖宗八代都交代清楚才叫有誠意找工作嗎? 先把自己公司背景講清楚,至少讓人判斷合法不合法,這點這麼簡單都做不到就是不合法才會需要這樣避重就輕~
Sherry_Ran 发表于 2021-10-3 15:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
家人们看图吧,我前面很礼貌的回复,后面一直跟我胡搅蛮缠,我实在蚌埠住了,就开始粗鲁了一点
形象大使 发表于 2021-10-3 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是这家公司。隔离了一个礼拜了,不知道公司到底叫什么
db7p1Q 发表于 2021-10-3 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋 阿联酋电信公司
趴赛养老岗  找我
Sherry_Ran 发表于 2021-10-3 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
还给我来一句“是你找工作,回答我的问题就行了”。真成了,我到底是来上班的,还是来给祖宗上供的啊
HR丹尼尔直招 发表于 2021-10-3 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Sherry_Ran 发表于 2021-10-3 15:19
还给我来一句“是你找工作,回答我的问题就行了”。真成了,我到底是来上班的,还是来给祖宗上供的啊{:1_15 ...

来我这吧 , 我宠你
马尼拉首席HR 发表于 2021-10-3 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
不气不气,气坏了身子是自己的    @xyaini   
Sherry_Ran 发表于 2021-10-3 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
我单纯只针对这个HR,他们公司我不做评价
jy900409 发表于 2021-10-3 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
来PASAY可以找我 你那个估计是卖人的吧
1234下一页