123下一页

一头脏辫,满臂纹身,一口黑牙的某托某尼

时间:2021-10-2 12:49 29 10906 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那啥,那个一头脏辫,满臂纹身,一口黑牙,像吃多了“槟榔”的某托某尼,我发素颜原相机照,你说我长得丑,吐槽说恶心像猴子脸,我无所谓,你嘲笑我选择做未婚单身妈妈也没关系,你歧视我的职业,胡言乱语,瞎编乱造,说我天天在菲龙网发帖宣传我拉皮条的业务,然而并没有,我也无所谓,我月行一善,你说我炫耀作秀伪慈善,是用来洗白拉皮条,我也不在乎,我这个月没赚到钱,无法实现购买5000p的物资资助一户菲律宾贫困家庭,只能尽微薄之力捐了1000p给我房东他生病的奶奶,你说1000p有什么好炫耀的,有本事有种你拿10万p100万p出来捐啊,1p都拿不出来,你除了在网路上敲键盘,喷口水,逼逼赖赖的你还能干点啥?啥能耐都没有,管的倒是挺宽的,你眼瞎说我儿子是大头儿子,也没关系,不管你怎么吐槽我,谩骂我,辱骂我,侮辱我,攻击我,打击我,喷我,我都无所谓,我内心足够强大,强大到任何人事物都伤不到我,我从头到尾都很淡定,在我眼里你就是一条疯狗在乱吠,耍猴戏,看个乐子,但你诅咒我儿子没爹没娘,我就忍不了了,你连一个四个月大的婴儿都不放过,他还没出生就没有爸爸,你还要诅咒他没有妈妈,究竟是何等扭曲的病态心理才会让你做出这样的行为?是不是因为你从小在美国黑人区长大,受尽白人的歧视,一点委屈都受不了?毫无针对性的随口一句屌丝,就压死你最后一根稻草了吗?你不是很正义凛然的吗?去把那些搞仙人跳,绑架抢劫敲诈勒索的,贩卖疫苗和高价机票等一切你觉得不高尚不道德的行为,一个个扒出来喷啊,整天揪着一个单身妈妈和一个小婴儿不放,你还算个男人吗?难道你是个阉人,根本不是男人,所以才会造成你如此的愤世嫉俗?国仇家恨,都没你这么恨,简直毫无人性,灭绝人性,真的,我劝你善良,不然迟早有一天会遭到天谴的,你要相信天道好轮回,苍天饶过谁这句话,我知道托尼这个号是你的小号,你一注册马上就吐槽我,大号已经潜伏在菲龙网很久了,特地申请了一个小号专门拿来吐槽我,我见过垃圾人,你这么垃圾的我在世32年还是头一回见,你真的是把倒打一耙,典型双标演绎的淋漓尽致,真的,不去当演员可惜了,我帮你联系中国那几个有名的导演吧,好好去演戏,别在菲龙网乱吠了,污染环境的是你!

29回复

llllppppoooo 发表于 2021-10-2 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
作为一个旁观者,以下是我想说的。
第一:他说你长得丑,这个确实是他的问题,美与丑邪与恶这个并不是来评价人的。
第二:他歧视你说你做未婚单亲妈妈,这只是你给自己的一个标签至于你想做什么样的人,自己知道就好,并不用经常跟大家说。
第三:他说你拉皮条,你确实有在做这个业务,就像你歧视别人搞诈骗是一样的。你的这个行业确实不是很光彩。
第四:你经常说你月行一善,自己做自己知道就好了。但是你现在这么做,目的很明确,你自己也说过,并不是说你帮助别人少,那怕1P 10P 100P都是在行善,但是你经常发出来就让很多人反感。华夏5000年文明的传统美德,小孩子都知道做好事不留名,而你反其道而行。
第五:既然菲龙网是公众平台,你既然有发帖的权利别人也有回复的权利。你既然可以随便发,什么都要去分享,那么别人也可以随便进行回复。
第六:你说你孩子生下来就没有爸爸,归根揭底错还是出在你的身上,我们不在乎你之前的故事,但是你们这样的父母对孩子太不负责,太草率。
第七:这个人的回复有些时候,确实回复的很过分,但是这个事情跟你自身还是有很大原因的,
第八:你说你不是人民币,确实不可能你让每个人喜欢,但是既然是公共场所,请多注意一下自己的行为,不能光为你自己考虑,你也要剔别人考虑,就好比你在一个公共区域,难道你想做什么就做什么吗?
འནནའསན 发表于 2021-10-2 12:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
第一出于中立 我想说很多人确实不喜欢你,因为这是一个公众平台,大家的平台,我觉得还是不要当朋友圈发
第二 这位兄弟出言不逊,抛开她的任何职业不说,无休止的抨击一个女人,甚至用出了非常恶毒的话来杀伤人家,我觉得真的自身是有问题的……话可以好好说,但是在说之前呢,要三思这句话有没有必要说出来。纯属个人看法
你很喜欢评论 发表于 2021-10-2 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我点外卖零钱都是给小菲的,不知道给了多少我都没好意思发出来说。你快退网吧,菲龙网都被搞臭了
交配交的人做爱做的事
混迹菲律宾 发表于 2021-10-2 21:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别出来作怪了,基督教徒允许拉皮条做皮肉生意?
菜农666 发表于 2021-10-3 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
第一:他说你长得丑,这个确实是他的问题,美与丑邪与恶这个并不是来评价人的。
第二:他歧视你说你做未婚单亲妈妈,这只是你给自己的一个标签至于你想做什么样的人,自己知道就好,并不用经常跟大家说。
第三:他说你拉皮条,你确实有在做这个业务,就像你歧视别人搞诈骗是一样的。你的这个行业确实不是很光彩。
第四:你经常说你月行一善,自己做自己知道就好了。但是你现在这么做,目的很明确,你自己也说过,并不是说你帮助别人少,那怕1P 10P 100P都是在行善,但是你经常发出来就让很多人反感。华夏5000年文明的传统美德,小孩子都知道做好事不留名,而你反其道而行。
第五:既然菲龙网是公众平台,你既然有发帖的权利别人也有回复的权利。你既然可以随便发,什么都要去分享,那么别人也可以随便进行回复。
第六:你说你孩子生下来就没有爸爸,归根揭底错还是出在你的身上,我们不在乎你之前的故事,但是你们这样的父母对孩子太不负责,太草率。
第七:这个人的回复有些时候,确实回复的很过分,但是这个事情跟你自身还是有很大原因的,
第八:你说你不是人民币,确实不可能你让每个人喜欢,但是既然是公共场所,请多注意一下自己的行为,不能光为你自己考虑,你也要剔别人考虑,就好比你在一个公共区域,难道你想做什么就做什么吗?
孤岛°nI 发表于 2021-10-3 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
公众平台还是发一些有意义的东西,毕竟这不是你的朋友圈或者qq空间,想发什么都不会有人说你,毕竟是公众平台,大家都希望看到一些比较有意义的文章或者事情。
口头派革命者 发表于 2021-10-3 00:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-02 19:22
这是你爸爸的自由,懂了吗?乖儿子

十三姨有时候你自己都很双标。真的犹如二楼那样说的。虽然我属于中立状态。但是我很不喜欢双标人。有句俗语:只准州官放火,不许百姓点灯。可能说些你不高兴的话,你喷我我也接受,反正也死不了人。既然你说了你有权利发出来,你可以发出来,没有问题,这是公众平台。但是是不是我们也可以评论。    十个人有八个人不得劲。那说明什么问题。。。去年疫情刚开始我也接济过在这边流浪的同胞,还送了七八万p的物质给makati我做生意这边的社区救助站。有些事情自己做了放在心里。好人会有好报的。。。人怕出名猪怕壮,人低调点不是坏事。。。不好意思十三姨,这是第一次打这么多字回复你。有你不中意的话,望十三姨见谅。在菲的国人都不容易。祝你也平安,也祝在菲没有坑害国人的人身体健康,万事如意心想事成。
maxwy 发表于 2021-10-2 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
llllppppoooo 发表于 2021-10-02 14:13

说得好!希望大家都尊重他人。
同样希望十三姨可以减少发帖频率,特别是私生活。
GNogn5 发表于 2021-10-4 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国有句俗话,笑贫不笑娼,大街上一来就伸手的和妓女哪个更低级一些呢?,第二,单亲妈妈没什么不好的,毕竟男人没几个能靠得住的,否则菲律宾哪来那么多single mother呢
llllppppoooo 发表于 2021-10-2 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
克拉克十三姨 发表于 2021-10-2 19:22

你看看,你看看,干嘛火气这么大。
克拉克十三姨 发表于 2021-10-2 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
འནནའསན 发表于 2021-10-02 12:55
第一出于中立 我想说很多人确实不喜欢你,因为这是一个公众平台,大家的平台,我觉得还是不要当朋友圈发
第二 这位兄弟出言不逊,抛开她的任何职业不说,无休止的抨击一个女人,甚至用出了非常恶毒的话来杀伤人家,我觉得真的自身是有问题的……话可以好好说,但是在说之前呢,要三思这句话有没有必要说出来。纯属个人看法

我又不是人民币,p索,怎么可能人人都喜欢我,菲龙网是自由的平台,我又权利发布任何不违反违规的帖子,贴友们也有权利做出好的或者不好的评价,但像他那样的,你觉得行?
趴赛霍元甲 发表于 2021-10-2 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
恳求你发帖的时候不要把图片挂在1楼,这样我们不点你帖子啥也看不到。你要是发在1楼,我们刷论坛其它帖子也能看到你发的图片,懂了吗??
克拉克十三姨 发表于 2021-10-2 19:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滚刀神 发表于 2021-10-02 18:37
恳求你发帖的时候不要把图片挂在1楼,这样我们不点你帖子啥也看不到。你要是发在1楼,我们刷论坛其它帖子也能看到你发的图片,懂了吗??

123下一页