男子:拜托你们侨胞不要再回国添乱了!不回国,才是爱...

时间:2021-9-30 10:13 5 1760 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有位网友发给我一段视频,看完,本来想写个长篇大论,怒怼一番,但想了想,算了吧。

不止该视频博主这么想,我前几天写的那人这么想,还有无数人都是一样的观点。看看这些评论,就知道了。

他们是真的把疫情这口锅,扣实在海外华侨的头上。咱们,真的不受欢迎。

该抖音博主说,希望所有海外华人华侨能看到这个视频,那咱就推荐给大家看看吧。点击下面的视频:

[video]https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_2069184604216803328[/video]

如今,是“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”的时代。很多人精致利己,对事偏见盲从,胸腔热血沸腾。

他们以自我为宇宙的中心,相信粗暴的黑白论,选择性眼见为实,持续性耳听为虚......

我年岁渐长,也越来越明白一个道理:永远不要试图说服别人。

成年人三观成型,世界观早已固定,任你舌灿莲花,也不能改变其分毫。真的没必要浪费口水,算了吧。
  之前那个说“请海外华侨3年后再回国”的博主,已经把视频删了,听说还道歉了。
  她是不是真的道歉,咱不知道,但被众人狂喷是真的,收到很多闽南特产。

这年头,可真是万般心绪在胸腔。菲律宾疫情如此严重,想回去的人,都是下了很大的决心,谁都不知道什么时候能再来。悲欢离合,每天都在发生。

可是,人家说了,不回国,才是真的爱国。

太可怕了,都有点纳粹的那味了。

我想写点什么,又不能写。套用一句酒桌的名言:都在字里。

各位,保重。

@作者:汪小班加群,爆料,合作,微信搜索:wxiaoban13那个,我想要.....

5回复

工藤新① 发表于 2021-9-30 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
不回去死在这吗  他们说那些放屁的话 都是sp
胖子跑腿合作社 发表于 2021-9-30 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
就是这货发的
没输过 发表于 2021-9-30 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胖子跑腿合作社 发表于 2021-09-30 16:31
就是这货发的

这傻逼被各华人群里骂死了
混迹菲律宾 发表于 2021-10-2 22:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想说海外华人背中国病毒这个词他们在国内听不到,
领晟青途-江 发表于 2021-10-9 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶IT7网络
想回国的可以联系我, lingsheng-1226