123下一页

求助!

时间:2021-9-29 15:30 24 1565 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下大家,去菠菜员工可以去公立医院看病吗,去医院需要带什么证件过去,需不需要护照什么的

24回复

美丽商铺 发表于 2021-9-29 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
马卡蒂mmc就可以了,登记就自己名字就行,不用别的
zqlzql 发表于 2021-9-29 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
最好的办法是找到可靠的本地人 或者热心的中国人去到菲律宾乡下或者镇上的公立医院  不建议私立的 因为私立的普遍黑  为什么这么说呢 因为乡下消费是最低的 因为乡下人朴素善良 然后可以找到个临时住房 不管什么都很便宜 就是直接本地人的消费 曾经我走投无路的时候也是用的这个办法 因为没有朋友或者亲戚这边 非常的艰难  祝好远 都是中国人 出来真的是非常的不容易 我相信每个人都能深深感受到异国他乡的不容易
mozzytony 发表于 2021-9-29 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不要去公立医院,现在公立医院感染率很高的,比如马尼拉的pgh 非常危险。 而且公立医院提供低价服务不针对外国人,只针对本国人,你没有菲律宾的医保 所以你不能想有这些待遇。
mozzytony 发表于 2021-9-29 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
楼主是需要现在目前在什么地区?方便的话可以透露一下,我帮你找好点的医院,
mmjj3924305 发表于 2021-9-29 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 15:56
楼主是需要现在目前在什么地区?方便的话可以透露一下,我帮你找好点的医院,

在马尼拉,谢谢你了
mmjj3924305 发表于 2021-9-29 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
美丽商铺 发表于 2021-09-29 17:17
马卡蒂mmc就可以了,登记就自己名字就行,不用别的

谢谢你了
mozzytony 发表于 2021-9-29 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mmjj3924305 发表于 2021-9-29 19:32
在马尼拉,谢谢你了

如果在马尼拉我推荐你去  Chinese General Hospital 或者Las Piñas Genera 这两家可以 费用不是很高。医生医术不错
mmjj3924305 发表于 2021-9-29 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 19:41
如果在马尼拉我推荐你去  Chinese General Hospital 或者Las Piñas Genera 这两家可以 费用不是很高。医生医术不错

都是私立医院吗
mmjj3924305 发表于 2021-9-29 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 19:41

太谢谢这么耐心帮助我了,现在公司不管我,肺结核开除我了,在菲我也一个朋友没有
mozzytony 发表于 2021-9-29 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mmjj3924305 发表于 2021-9-29 19:43
太谢谢这么耐心帮助我了,现在公司不管我,肺结核开除我了,在菲我也一个朋友没有 ...

不是吧,老哥你现在住在哪里,如果有什么需要帮助的,我们可以想办法帮助
123下一页