12345下一页

看不惯13姨的人

时间:2021-9-27 22:26 50 13596 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这在狗眼看人低吗还是请问?十三姨什么叫做屌丝和菲律宾女孩生孩留种。还有什么叫中国女孩看不上菲律宾男人 广州大把黑人和中国女孩生孩子的.别给自己抬高逼格了你这个拉皮条靠m卖人身体烂人 太恶心了。请问你多富有多高尚说来听听

50回复

hd552200 发表于 2021-9-27 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
本来没登账号逛菲龙的,看到你这帖子,特意登录账号来评论!
老早就想发帖说那个13B了,他么的一天到晚跟个脑残似的晒自拍发水帖,关键是长得那逼样没点自知之明。别人说两句就说看不惯可以扣眼睛。。。为什么会有这种优越感?还不是有一群沙雕舔狗,几百年没见过女人的傻逼,追着舔。。。
还有就是,到处炫耀自己到处做善事什么的,傻逼玩意,你他妈做善事跟我们有鸡毛关系?很牛逼?叫共产党给你颁奖?你敢吗?帮小菲帮出优越感了?草
还有,别人说它两句,就说人家没素质!拜托,你他么看看你自己怎么回复人家的,怎么怼人的?妥妥的暴露本性啊,也就是一个粗俗没素质的毛,在那装高质量女人?药店脸?。。。
到处怼人家说不然你也爆照啊,你长得好看你爆照啊,真他么ZZ,以为人人跟它一样无脑。。。脸皮城墙厚!
用那句话咋说来着,它变成现在这样,在座舔狗都有责任!!哈哈~~

favrot 发表于 2021-9-28 13:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我对她每天发帖没感觉什么不适,但是她的这句话确实让人生气。我也是娶的菲律宾女人,我们两个一起的奋斗在菲律宾买车买房,我的一辆车价值可能都比她全部家产还要多,所以谁是屌丝呢
zqlzql 发表于 2021-9-28 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我也说一句 不管哪个国家人通婚和混血儿孩子的事情 这是人家的自由和选择 再说国家法律都没有规定不可以 为什么要这么说别人呢? 关键我们是中国人 我认为最重要的是自己民族就应该团结起来应该多去理解别人和体谅别人吧 即使别人有问题也应该多去关心自己的问题 解决自己的问题才是最好的 我也在菲律宾 既然在人家的国家地盘就应该好好做好自己的本份不要坑害自己人当然也不欺负其他国家的人 毕竟在这边都是为了挣点钱讨生活已经非常的不容易了 我希望中国人就应该团结友谊起来互相理解和支持 这样就不会被外人欺负了 拜托了各位小哥哥和小姐姐们 老板娘和老板们 在此谢过了 最后说一句做一个中国人我感到自豪也对自己和别人说话负责
我永远是对的! 发表于 2021-9-28 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
听过一句话 ,如果你身边有傻逼怎么办,尊重他的一切选择,把他培养成大sb
yuti 发表于 2021-9-28 08:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
没必要了解这些。鸡毛蒜皮的事发出来辣眼睛就是她的不对。
mozzytony 发表于 2021-9-28 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
十三姨自口口声声中国女生看不起菲律宾男人。说中国老板看不起菲律宾女人,只有屌丝留下和菲女生孩子怎么了。试问十三姨本人,你是什么血统的人, 你说这话也是在打脸其他发达国家的人。试想一下,有多少美国德国人澳洲英国人和菲律宾人结婚生孩子的,白人血统不比你十三姨高贵?你十三姨和我们一样都是黄皮肤黑眼睛,有色人种 有多少同胞因为你这种人存在才被歧视。口口声声说别人屌丝,你算什么。你说的什么话做的什么事倘若被抓被曝光,周围的菲律宾人对我们其他正常思维正常华人会怎么看待,本来分,菲律宾对我们就有意见,你低调一点不行吗不仅不知收敛,每天在菲龙公共区域,无限曝自己残照,把菲龙这个平台搞得乌烟瘴气,引来诸多骂声,你居然不知悔改,可见的你这个人自私自利,眼高手低,狗眼看人低,你已经违背了老祖宗交给我们的做人谦卑谦虚的价值观,你是十三姨不配做一个唐唐正正中国人。在说说你做拉皮条的事情,你用的姑娘哪一个菲律宾人背后没有父母,兄弟姐妹,试想一下,你让他们充当你赚钱的工具,帮你去填补你的经济短缺,利用本地姑娘帮你卖肉 他们父母如果知道了会怎么想。假如换位思考你是那些卖肉的女孩,菲律宾人操控你十三姨去卖肉帮他们赚钱,你觉得你父母你兄弟姐妹同意吗?你说你是基督徒,上帝是不会宽恕一个妓女和皮条客犯下的罪恶。你不要拿宗教来当做你的挡箭牌你不是一个虔诚的基督教徒,你只是一个吃着人血馒头的恶魔。菲律宾网人人讨厌烂人,我们必须揭露你丑恶的嘴脸。你这个华人社会的毒瘤,迟早会有报应的
kinkin00 发表于 2021-9-28 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
只是有点十三点啦
Jyj123 发表于 2021-9-27 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哎不要较真,林子大了什么人都有
asddd 发表于 2021-9-28 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肥猫头鹰 发表于 2021-9-28 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另一半也是菲律賓女人 +1
我覺得菲律賓女孩子挺好的呀
不是每個都是貪圖錢財的
但我是屌絲沒錯 哈哈
hd552200 发表于 2021-9-27 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
老早就想发帖说那个13B了,他么的一天到晚跟个脑残似的晒自拍发水帖,关键是长得那逼样没点自知之明。别人说两句就说看不惯可以扣眼睛。。。为什么会有这种优越感?还不是有一群沙雕舔狗,几百年没见过女人的傻逼,追着舔。。。
还有就是,到处炫耀自己到处做善事什么的,傻逼玩意,你他妈做善事跟我们有鸡毛关系?很牛逼?叫共产党给你颁奖?你敢吗?帮小菲帮出优越感了?草
还有,别人说它两句,就说人家没素质!拜托,你他么看看你自己怎么回复人家的,怎么怼人的?妥妥的暴露本性啊,也就是一个粗俗没素质的毛,在那装高质量女人?药店脸?。。。
到处怼人家说不然你也爆照啊,你长得好看你爆照啊,真他么ZZ,以为人人跟它一样无脑。。。脸皮城墙厚!
用那句话咋说来着,它变成现在这样,在座舔狗都有责任!!哈哈~~
turtles 发表于 2021-9-28 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不针对某件事,我就提2个概念大家去了解一下
1、怎么产生网络流量
2、网络流量怎么变现
夜路黑人 发表于 2021-9-28 11:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省揭阳市 电信
hd552200 发表于 2021-09-27 23:01

精华!!!
12345下一页