今早途径Batangas遇见恐怖车祸,吉普尼直接报废,惨目忍睹!

时间:2013-10-14 21:15 9 2496 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Bus与吉普尼迎面相撞,现场一片狼藉,惨目忍睹!

9回复

Anonymous 发表于 2013-10-14 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地上也有血,好严重

.yy

.yy 发表于 2013-10-14 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些集车的司机都是sira ulo的
悄悄告诉你,头像不是本人
 d3sTiny。 发表于 2013-10-14 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
撞得太夸张了吧    严重变形
!!!!
Tintintin 发表于 2013-10-14 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
BUS的质量很过关啊  吉普尼的司机  都不看路的  各种乱停 乱窜
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
小胖 发表于 2013-10-14 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地上那是一滩血吗?事实证明,吉普尼不是铁做的
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
白菜大白菜 发表于 2013-10-15 00:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看到这个,非常惊讶,我一直觉得吉普尼天天开那么猛,又全身是铁包起来的,应该是很硬气的,没想到那么快的一撞,整个四分五裂了,这上面要坐满了人,这样的事故,会有多少人被削掉脑袋啊。我的天啊。祝他们上天堂。阿弥佗佛。
反观Bus的前身,钢铁的架子比较猛。都没事。只是铁皮破了。
黑洞 发表于 2013-10-15 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
活该那些横冲直撞吉普尼的司机,可怜了他的那些搭客们{:6_318:}
wxq82465 发表于 2013-10-25 23:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吉普尼未免也太脆弱了吧,这。。。还好,反正我也不坐吉普车
自然醒 发表于 2013-10-26 01:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是开的多块的速度啊,吉普尼司机都开F1出身的