1234下一页

来看看十三姨说了什么

时间:2021-9-27 11:30 31 2733 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这在狗眼看人低吗还是请问?十三姨什么叫做屌丝和菲律宾女孩生孩留种。还有什么叫中国女孩看不上菲律宾男人 广州大把黑人和中国女孩生孩子的.别给自己抬高逼格了你这个拉皮条靠m卖人身体烂人 太恶心了。请问你多富有多高尚说来听听

31回复

kingcmy 发表于 2021-9-27 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
一个自称“基督徒”的人,却未婚先孕,还做着皮肉生意,只要说她两句立刻口吐芬芳的“人”,跟她纠结什么?你把她搞得不发了,我们的快乐源泉哪里来?倒是有些帮腔作势的狗很恶心,你说13卖皮肉犯法,她就跟你扯菠菜扯绑架,还跟你扯危害大危害小,危害再大还能大过毁灭地球去?那是不是只要不是毁灭地球的事都可以干了,真特么逻辑鬼才。你再跟13说拉皮条不对,她还跟你扯她干了好事,难不成进局子的都是十恶不赦罄竹难书一辈子没干过好事的恶霸?
你永远无法用理智战胜一个傻逼,除非你把自己降低到傻逼的程度
抬杠去工地 发表于 2021-9-27 14:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实13姨挺可怜的,未婚先孕和中国男人生了孩子没人管,还要自己骗自己没告诉小孩他爸,装的好像自己好像很伟大,仔细一想漏洞百出,如果那男的是单身,为什么不能结婚一起抚养?如果不是单身不就是个被抛弃的小三?

瞧不起和菲律宾人结婚的中国男人,Why?至少人家还能结婚拿个13A和菲美生个混血,好过自己养个丑娃每天为几百P担心吧? 日子过的嘛,连个菲妹都不如。
mozzytony 发表于 2021-9-27 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-27 12:13
朋友,我发现你是个混蛋啊?

你帮一个拉皮条的洗地干嘛。她是一个可怜的单亲妈妈,在这点我很同情,但是她行为方式和言行举止已经严重印象了大家正常使用菲龙网了。好比有坨屎天天摆在你家门口你开门就能看见,请问你会怎么样处理
bater 发表于 2021-9-27 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙将到尽头了么。网红只剩13一人,网红多人气才旺
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我永远是对的! 发表于 2021-09-27 12:13

别跟他置气,你就当他在帮我做宣传
mozzytony 发表于 2021-9-27 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
十三姨自己说说你说这话是不是侮辱在菲没有什么经济实力想要有一个温暖家庭的同胞。你说这话是不是抬高自己b价 自己装清高?
奔跑的蜗牛啊 发表于 2021-9-27 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我只想说有的菲妹 身材  皮肤  素质 性格比中国人好很多
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-27 11:39
十三姨自己说说你说这话是不是侮辱在菲没有什么经济实力想要有一个温暖家庭的同胞。你说这话是不是抬高自己b价 自己装清高?

原来你就是我所说的屌丝,对号入座了,不然怎么这么急眼儿反应这么大
mozzytony 发表于 2021-9-27 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
香烟按摩 发表于 2021-9-27 14:09
我也是娶了小菲妹,看来我也是小屌丝唉

这话是十三姨说的老哥。我也是菲律宾老婆我有2个小孩,看到她发的这个我很生气所以我才骂他
mozzytony 发表于 2021-9-27 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
奔跑的蜗牛啊 发表于 2021-9-27 14:29
我只想说有的菲妹 身材  皮肤  素质 性格比中国人好很多

菲律宾女孩身材绝对可以素质秒杀十三姨20条街
yang521521 发表于 2021-9-27 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kinkin00 发表于 2021-9-27 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
十三姨 只是有点十三啦
我永远是对的! 发表于 2021-9-27 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请继续你的表演,争取一周热门,前两天帖子没上热门可惜了
mozzytony 发表于 2021-9-27 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 12:27
原来你就是我所说的屌丝,对号入座了,不然怎么这么急眼儿反应这么大

是我承认我是屌丝,我就是看不惯你说这种话。请问你多富有,你手里国债到不少,我承认,呵呵呵,你没钱就没钱还这么高调,看不起别人,不骂你骂谁?
1234下一页