杂谈十三姨

时间:2021-9-26 14:45 96 5667 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  关于十三姨的职业,我也是看到菲龙网上许多网友曝光,说十三姨其实就是一个拉皮条的等等。好今天我从拉皮条这个角度切入来分析一下,希望有兴趣的朋友可以深入了解,(当然没兴趣的可以直接关掉不看)华人社会内心深处的故事
十三姨是一个克拉克娱乐场附近的华人皮条客,关于皮条客,很确定的告诉各位朋友,是违法的,在菲律宾法律中有规定不允许用任何手段组织和操控人口从事卖淫行为。(世界上许多国家认定是违法的行为且包含中国)不管你十三姨利用什么手段,什么行为操控什么族群从事卖淫活动,都是属于违法犯罪。你这样抹黑了中国人形象,也变相加深了,本地人华人的隔阂,给华人造成恶劣的影响。
每天看到你在菲龙网用自己照片,无限搞笑写段子捧逗大家无非就是想让大家了解你了解你是个拉皮条的然后来你的场子找妹娱乐解决生理需求。你这种太恶心了,站在道德伦理方面,你为了自己钱包,想进办法发展团队找姑娘通过卖身来塞满你的钱包,太恶心了,不管你的妹子是菲律宾人中国人,用身体在帮你这种人赚钱,她们不可怜吗?你居然毫无怜悯之心。毫无羞耻感。
? 那些女孩如果有天举报你,让你坐牢,希望你在笼子里面用手抱着你的脑袋好好想想你做了什么。 你这样拉皮条赚来的钱养孩子,孩子能过的安心吗?问心无愧吗?你在菲龙网大肆宣扬你这是做拉皮条的,有意思吗?钱不都还是失足妇女用身体换来塞进你腰包脏钱吗?希望你在某一天将会被正义审判,你这样的垃圾 最好横尸街头。身为一个中国人,你在异国他乡你居然用这种打法律擦边球的勾当来当做谋生的生活方式,还大肆宣扬,荒谬恶心至极,一个人皮条客等一个人贩子和那些卖人的狗中介狗人事有什么区别吗?
不怕哪一天被举报的时候新闻报道你的事情,让除了所有华人之外的其他族裔来看笑话,或者我们华人群体变成了每个菲律宾人茶余饭后的谈论话题.菲律宾就是太多像你这样的人,才变成今天这样,华人内斗,老华侨排斥新华人,本地人排斥华人。当然是十三姨是在菲律宾众多华人中的一个缩影。(太典型了这个人)那些十三姨的同行 还有做绑架换汇的做黑餐厅的,问问自己良心,你们留在菲律宾有什么意义,靠着捞偏门发家致富吗?你们漂洋过海来残害自己同胞抹黑同胞用同胞身体赚钱的,你们的良心被够吃了吗?喊我爱中国好的最凶的也是你们这些,做伤天害理坑蒙拐骗同胞的也是你们这些垃圾。收手吧现在还不晚,迟早会有报应。君子爱财取之有道。请铭记这句古训
如果无法尝试去融入这个社会,有不懂语言沟通 ,又希望可以短期时间发家致富,记住这是痴人说梦,出来混迟早要还。两条路适合这类人。1老老实实做山羊,做正行,积攒人脉好好赚钱,等待正确时机爆发,在菲律宾能真正站稳脚跟。 2明显这个国家已经可能不适合留下了,可以考虑买票回去了,与其留下犯罪硬抗死撑不如早日回国轻松,或等待去其他国家。
提前透露一点点给大家,下期我会做一期关于在菲如何不通过换汇可以直接把钱打给家里的方法介绍文,(目前资料在整理)有兴趣的朋友耐心等待一下,我会尽快完成,发出来给大家,希望大家可以可以作为参考。

96回复

A007yang 发表于 2021-9-26 16:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也觉得13姨让人恶习

十三姨是一个吃着人血馒头的烂人,她不佩做一个中国人,她在抹黑我们中国人良好的形象  发表于 2021-9-26 17:02
llllppppoooo 发表于 2021-9-26 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:36
那么问题来了,拉皮条和电信诈骗那个更肮脏呢?别自视清高了好吗?哥们儿,搞不好你爹你爷包括你自己都嫖 ...

并不是在菲律宾的每个人,都做电信诈骗,你不过是你接触的大部分人,都做这个,这个就是人脉圈子问题,还有很多人,在菲律宾做着正经的工作,另外别人做不做那是别人的问题,你做皮条客就是不对的,为什么还理直气壮,别人还有杀人的,还有分尸的,你咋不跟这些人比呢,你要跟这些人比是不是还很有优越感呢。

牛逼哥们说到精髓。她是个法盲哈哈哈  发表于 2021-9-26 16:06
喵呜~ 发表于 2021-9-26 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你很牛逼,你就去把菲律宾BC行业全部举报一遍,把所有你觉得不高尚的职业都举报了,都剔除了,路上看见搞菠菜的,就去当着面骂,你在网上逮着一个女人说来说去属实恶心,属实是孬。你觉得她丑你来爆照,她如果想发好看的照片,她从头到尾可以发美颜➕p图的照片,一大堆男人会去舔。你看不惯别人拉皮条你咋不去劝劝男人们 ,管住自己的下半身。没有人愿意去做这些行业,这个社会就是这样,但是一个巴掌拍不响,没有买卖也没有伤害,不要把所有的错都归结在这一个女人身上,难道妓女与嫖客都是被迫的吗?全都是拉皮条的强迫的吗?说就说还要扯上国家,一个女人拉皮条养孩子不比光生不养或者直接堕胎高尚吗?而一个男人闲的蛋疼揪着一个单亲母亲不放不丢人吗?
喵呜~ 发表于 2021-9-26 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作者一定是一个大帅逼,大聪明,大企业家,大哲学家,人类高质量男性,大政治家。如果都不是,那作者一定是一个大傻逼
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:41
都很肮脏呀,我是做医疗器械的正行生意,不像你,靠着拉皮条游走在社会边缘来赚钱的渣子,劝你别在这丢人 ...

我父亲嫖娼不嫖娼我爷嫖不嫖娼那是他们三观的问题,我管好我自己树立我自己的价值观。不像你靠着拉皮条谋生,这种事都做吸着人血馒头的烂人 希望你早日回头是岸。多做善事 也许你将来厄运缠身,切记因果报应迟早的事情
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:34
首先我在克拉克安吉莉斯,我的妹子资源仅限于此,再者菲龙网有几个在克拉克安吉莉斯的?人家嫖个娼会还从马 ...

你做拉皮条你有理了?这么硬气你不知道你在干嘛吗?来给你科普一性行业操控者(又名淫媒、色情媒介者、中介色情、扯皮条、马伕)是指性行业中以操控性工作者卖淫维生的人。原则上,操控者是一种代理人或中介人,帮助委托的性工作者寻找客户和后勤,实际上操控者通常利用地位或关系来剥削性工作者的个人营利。

依靠操控性工作者为生,在全世界很多国家都是违法行为。由于在世界很多国家,并不想伤害性工作者,但又想解决当中剥削与人口贩运问题,所以在合法卖淫的地域中,如波兰、德国的部分地区和美国内华达州的部分地区,“性行业操控者”也是违法的。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十八条,组织卖淫属刑事罪,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,有下列情形之一,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:

(一)组织他人卖淫,情节严重的;

(二)强迫不满十四周岁的幼女卖淫的;

(三)强迫多人卖淫或者多次强迫他人卖淫的;

(四)强奸后迫使卖淫的;

(五)造成被强迫卖淫的人重伤、死亡或者其他严重后果的;

情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。
https://www.bodu365.co/a/2749.html 建议你看看下面这个新闻
mozzytony 发表于 2021-9-26 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
黑名单… 发表于 2021-9-26 16:32
小菲情人包月加飞机 qq09474862765 比嫖娼优惠安全靠谱的贴身保姆

兄弟手收吧,菲律宾人不是你赚钱的工具,你已经在犯罪了。贩卖人口和操控卖淫。别抹黑了我们华人的形象了。做堂堂正正中国人不好吗?
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-26 14:57
如果她不去宣传谁会知道呢,那么哪里来这么多嫖客呢?

我不理解你为什么同情一个 什么都不会,靠着肮脏手段挣钱的人。她这种人应该被社会淘汰掉
mozzytony 发表于 2021-9-26 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
美丽商铺 发表于 2021-9-26 14:56
首先,先反思一下,为什么有嫖娼的,如果都不去嫖娼,她不就倒闭了吗?

喵呜~ 发表于 2021-9-26 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可真双标,你是菲律宾刑侦科大队长吗?你刚不是说菠菜也肮脏吗?你不是中国人吗?说给中国人丢脸吗?那菠菜在国内合法吗?在这边搞菠菜的哪个中国人不是在犯法?现在在你嘴里又合法了?我以为你学法的呢?中国人在国外做违反中国法律的事情不违法?你可真是个大聪明。好话坏话都被你说完了
美丽商铺 发表于 2021-9-26 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
首先,先反思一下,为什么有嫖娼的,如果都不去嫖娼,她不就倒闭了吗?
llllppppoooo 发表于 2021-9-26 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
分析的很透彻
asus999 发表于 2021-9-26 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美丽商铺 发表于 2021-09-26 14:56

就像烟草可以存在 但是不能广告宣传
mozzytony 发表于 2021-9-26 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

谢谢老铁点评,哈哈
美丽商铺 发表于 2021-9-26 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
mozzytony 发表于 2021-09-26 14:57

你太天真了,嫖客不会写在脸上,
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先我在克拉克安吉莉斯,我的妹子资源仅限于此,再者菲龙网有几个在克拉克安吉莉斯的?人家嫖个娼会还从马尼拉,趴赛,玛卡蹄,阿拉棒等地特地跑来克拉克嫖?整理好自己的逻辑思维再来逼逼赖赖吧?兄弟
克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 15:00
我不理解你为什么同情一个 什么都不会,靠着肮脏手段挣钱的人。她这种人应该被社会淘汰掉

那么问题来了,拉皮条和电信诈骗那个更肮脏呢?别自视清高了好吗?哥们儿,搞不好你爹你爷包括你自己都嫖过。搁着装什么清高呢?死狗推