皇帝把太监阉割了,太监说能伺候皇上是福分

时间:2021-9-21 19:57 6 1063 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈你们品品,机票价格贵不是坏事因为国内疫情控制的好,所以不让回去是好事

6回复

Fly11 发表于 2021-9-21 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
西日诺布 发表于 2021-09-21 20:51
你是不是神经病,你本来就是中国大陆人,你自己的国家必须要承担保护好国民,不是因为某种原因排斥自己的国民,那有人权,我们怎样去爱国。请不要再自私了,请把毛主席时代的为人民服务,大公无私的精神造福人民。如果我把你送上报纸送上电视,说你有家归不得。大使馆明天就来找你免费送你回家。

你现在就来把我登报,你看看大使馆管不管你,搞笑,所有政府都是一样的,底层就是底层,有空想那么多,不如努力提高自己,进行阶级跃迁。马云如果在菲律宾,那国家会管,你是谁
西日诺布 发表于 2021-9-21 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是不是神经病,你本来就是中国大陆人,你自己的国家必须要承担保护好国民,不是因为某种原因排斥自己的国民,那有人权,我们怎样去爱国。请不要再自私了,请把毛主席时代的为人民服务,大公无私的精神造福人民。如果我把你送上报纸送上电视,说你有家归不得。大使馆明天就来找你免费送你回家。
davzhan 发表于 2021-9-21 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Negannnnn 发表于 2021-9-21 23:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
samjose 发表于 2021-09-21 19:59
我是不能理解这种猪奴

那些人一辈子的奴隶思想
Kian-uy 发表于 2021-9-22 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
西日诺布 发表于 2021-09-21 20:51

在外的也是国民呀,怎么就不保护了?菲律宾这么穷都派飞机出去撤侨,你一个经济体全球数一数二了的国家派不起吗?不派也就算了,还千方百计设置门槛。别说我是菠菜,我是正经生意人,国内疫情也捐过款的
qq572408162 发表于 2021-9-22 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kian-uy 发表于 2021-09-22 16:45
在外的也是国民呀,怎么就不保护了?菲律宾这么穷都派飞机出去撤侨,你一个经济体全球数一数二了的国家派不起吗?不派也就算了,还千方百计设置门槛。别说我是菠菜,我是正经生意人,国内疫情也捐过款的

没毛病