12下一页

igg阳igg阴是按照什么标准来进行判断的?

时间:2021-8-31 12:01 13 1596 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只要打完疫苗igg就100%阳?
还是按照数值标准,无论你是否打过疫苗,只要达到一定数值就是阳?
假设区分阴阳数值是5,无论你打没打疫苗只要你数值高过5那就是阳,低于5无论是否打过疫苗那就是阴?
是这样判定的吗?还是别的判定方法,有大神知道吗?求告知

13回复

冰封千里bV 发表于 2021-8-31 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照机票价格
江淮大帝 发表于 2021-8-31 12:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
按数值定的。
根据检测方法的不同,有两个标准,一种是1,一种是3。
只要超过1或者3,就是阳性。
aoaojiao 发表于 2021-8-31 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江淮大帝 发表于 2021-08-31 12:07
按数值定的。
根据检测方法的不同,有两个标准,一种是1,一种是3。
只要超过1或者3,就是阳性。

哦哦,数值定的那懂了。打完疫苗也有可能不会呈阳性。谢谢了
江淮大帝 发表于 2021-8-31 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
aoaojiao 发表于 2021-08-31 12:58
哦哦,数值定的那懂了。打完疫苗也有可能不会呈阳性。谢谢了

理论上不可能出现打完疫苗,igg还是阴性的情况。
疫苗的作用机理正是通过提高人体自身抗体,也就是igg去抵御病毒的。
打了疫苗后igg还是阴性,1,疫苗无效,或对该个体无效。2,假疫苗或失效疫苗。
aoaojiao 发表于 2021-8-31 13:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江淮大帝 发表于 2021-08-31 13:13
理论上不可能出现打完疫苗,igg还是阴性的情况。
疫苗的作用机理正是通过提高人体自身抗体,也就是igg去抵御病毒的。
打了疫苗后igg还是阴性,1,疫苗无效,或对该个体无效。2,假疫苗或失效疫苗。

三秋,懂了
江淮大帝 发表于 2021-8-31 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Marina 发表于 2021-9-1 04:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的人说打疫苗看个人体质了,有的可能呈现igg阳慢,就像我打之前检测0.01数值,试剂也是阴,打完第二针第8天试剂才阳,也很少接触人,我老乡她第一针半个月都igg阳了。不过也有打完疫苗igg没变阳,问过学医的朋友,不是100%所有人都会阳
aoaojiao 发表于 2021-9-1 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marina 发表于 2021-09-01 04:07
有的人说打疫苗看个人体质了,有的可能呈现igg阳慢,就像我打之前检测0.01数值,试剂也是阴,打完第二针第8天试剂才阳,也很少接触人,我老乡她第一针半个月都igg阳了。不过也有打完疫苗igg没变阳,问过学医的朋友,不是100%所有人都会阳

看来还是需要自己检测才知道,谢谢啦
兼职美工 发表于 2021-9-5 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
aoaojiao 发表于 2021-09-01 12:50
看来还是需要自己检测才知道,谢谢啦

你去哪里检测?
12下一页