求问 抑郁症怎么治疗?

时间:2021-8-31 00:13 18 1388 | 复制链接 |
Katrinam0314 发表于 2021-9-1 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市闵行区 电信
西日诺布 发表于 2021-08-31 22:09
好的灵,你今天就一帆风顺了。而不是左右为难。

你还懂灵?
西日诺布 发表于 2021-9-1 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下你的降头都会呀,灵是小意思,
蓝九卿 发表于 2021-9-1 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 移动
心理病,心病还须心药医,国内都没有这一类机构,看心理医生也只是开药,香港才重视心理病。只不过治不了,张国荣就是例子
Wilson985 发表于 2021-9-1 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抑郁症患者要多运动,本来抑郁症患者是不想动的,这个需要自己克服。多晒太阳,闲着的时候没事找事情做,比如扫地拖地之类的家务。让抑郁症病人多暗示自己“我很坚强,我不会被打倒”。当然可以的话按时吃药。无法看医生开药的话,推荐吃 优甲乐,这是治疗甲减的药物,是补充体内正常激素类药物,吃了可能偶尔有点亢奋。我以前也是抑郁症,走在街上巴不得有车过来撞死自己,现在基本没那方面想法了。
小年是你吗 发表于 2021-9-2 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重度抑郁两年患者告诉你,没法治,靠自己
Katrinam0314 发表于 2021-9-2 15:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市闵行区 电信
Wilson985 发表于 2021-09-01 20:03
抑郁症患者要多运动,本来抑郁症患者是不想动的,这个需要自己克服。多晒太阳,闲着的时候没事找事情做,比如扫地拖地之类的家务。让抑郁症病人多暗示自己“我很坚强,我不会被打倒”。当然可以的话按时吃药。无法看医生开药的话,推荐吃 优甲乐,这是治疗甲减的药物,是补充体内正常激素类药物,吃了可能偶尔有点亢奋。我以前也是抑郁症,走在街上巴不得有车过来撞死自己,现在基本没那方面想法了。

谢谢啊,
兼职美工 发表于 2021-9-5 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是抑郁症,我己经好起来了花了几年时间,平时最好是多看搞笑喜剧,还有让他玩游戏,多聊聊天不要过度关心要把他当正常人看待,一定要让他走出家门口,要注意防疫啊。
a500400123 发表于 2021-9-7 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃药,+心理咨询,如果伴有失眠症状,一般的药方就是安眠药+抗抑郁药(百忧解),
Katrinam0314 发表于 2021-9-9 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市闵行区 电信
a500400123 发表于 2021-09-07 10:54
吃药,+心理咨询,如果伴有失眠症状,一般的药方就是安眠药+抗抑郁药(百忧解),

好呀。感谢