123下一页

辉瑞和科兴

时间:2021-8-28 15:22 24 2706 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有接种辉瑞疫苗的,约了两次疫苗都是辉瑞

24回复

Jason2021 发表于 2021-8-28 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辉瑞比科兴好多了。。辉瑞和莫得纳最好
Jason2021 发表于 2021-9-1 11:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq890204QQ 发表于 2021-08-28 16:02
美国人民都不打的疫苗

你是被洗脑了吧?科兴还是用的灭活疫苗,还需要打第三针加强针。辉瑞和莫得那是那个什么分子分离技术,目前最新的技术。不管什么技术了,科兴的实验数据不愿意公布,给穷人打的就是科兴国药!无知者无畏啊!
Negannnnn 发表于 2021-8-28 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
稍微关注疫苗的人都会让你打辉瑞和Modena,所有数据可以推敲检验,而科兴的疫苗,在国内数据少的可怜甚至没有,哪怕在别的国家,同等对比之下是所有疫苗里面无论是防止感染,轻,中,重的效力来看,都是最差的,没有之一
qq890204QQ 发表于 2021-8-28 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jason2021 发表于 2021-8-28 15:25
辉瑞比科兴好多了。。辉瑞和莫得纳最好

美国人民都不打的疫苗
Jason2021 发表于 2021-9-2 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq890204QQ 发表于 2021-09-02 10:30
美国第一,辉瑞第一,可以了吧?
中东那些土豪也被洗脑了?有钱脑子也有病去打科兴
美国人民为什么抗拒不打疫苗?美国那些个资本药企干过什么?拿自己国家人民学生给他们偷偷接种梅毒实验梅毒,割黑奴女性子宫
疫苗没出的时候瑞德西韦美国人拿来卖给中国人的,最后怎么了?证实只是安慰剂,就现在的印度,这个安慰剂也还是被炒的天价
现在的印度就是当初新冠刚爆发时候漂亮国设想的中国情况,不过他们算错了,没办法了转头收割了印度,他们的计划就是中国疫情爆发,有钱人都飞美国,天价瑞德西伟卖个中国,天价辉瑞卖给中国,收割中国。

太多了懒得说了 哦对了,高晓松那狗比最近开始收拾他了,那个芳芳也不远了
劝你一句,现在中国人不是傻子,不是高晓松那些狗比横行的年代了

目前来说中国是最安全的,所以事实就是辉瑞就是垃圾,对了,美国疫苗是最早研究出来的并不是中国 疫苗,但是人家就是不公布,公布时间是老拜上台的时候,这是为什么呢?

建议你在谷歌上搜下就可以了。外国疫苗有完整的实验数据,发表在柳叶刀等著名医药专科上,科兴在小国家做实验的数据都不完整。事实呢?科兴需要打第三针加强针,也就给菲律宾这些自己没能力开发疫苗的国家一点礼物了。不管科兴有没有什么用,你的祖国是切断航班,大使馆不闻不问,疫苗也没有派到你这里,这个是事实了。菲律宾这么穷,都派包机了哟
Sophia@php 发表于 2021-8-30 17:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奔跑的蜗牛啊 发表于 2021-08-30 12:08
现在都是线上约完  可以直接去打  都不用排队

是啊 关键到地方才知道疫苗是啥牌子的 好多人都说辉瑞好点 不是不放心么
高冷的寒号鸟 发表于 2021-8-28 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
亚洲人打科兴
奔跑的蜗牛啊 发表于 2021-8-28 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
打了第一针  科兴  没啥副作用
jayheal 发表于 2021-8-29 05:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
百度 科兴 壮阳   其它疫苗副作用不知道
ekmerke 发表于 2021-8-29 07:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里约的啊 我也想科兴
马卡提十三哥 发表于 2021-8-29 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我也预约了,我打的是阿斯利康!
在菲四年也没钱 发表于 2021-8-30 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去哪里预约的?我这预约了没反应。
123下一页