[其他分类] 4个月大的狸花猫咪找领养

时间:2021-8-23 21:49 4 4675 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前在朋友那边领回来一只小不点猫咪最近长大了应该是4个月了,打了两次疫苗,3次驱虫,每个月也有喷驱虫药,每天洗澡,但是我不在的时候保姆给洗澡可能叫的太大声被物业发现,物业给了通知不让在家里养宠物。 没办法给自家小猫咪在华人圈子找个新家,希望新的主人可以对它好,最重要的是不弃养,如果哪一天不养了或者因为各种愿意无法继续养,请再联系我还给我我再想办法!
养一只小猫咪需要有一定经济能力或者愿意花一点吃饭的钱去照顾,打疫苗,打内驱,外驱,去宠物医院打,moa就有了, 买猫粮,买维生素,最重要的时候每周都要换猫粮,每天都要铲屎,换水,请愿意花钱的家长联系我,如果只是一时兴起,就算了,猫咪寿命10年,也是条小生命呢。  联系方式WeChat ID: yanqingrealty  , 09064464898, 领养前会先确认有没有以上东西才会同意给,所以只是三分钟热度的话就不要联系了,领养过去没多久就弃养扔掉的真的没有意思。小猫咪也会很调皮,闻到肉味会直接跳到饭桌闻还会叼一口吃,或者把桌上东西用爪子玩的掉下来, 反正猫咪也是一个活物,不是玩偶不会动, 要做好心理准备,谢谢,

4回复

克拉克十三姨 发表于 2021-8-24 00:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猫不能每天洗澡,九条猫估计被你洗掉八条了,三个月洗一次就可以了
kathay 发表于 2021-8-24 03:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这也属于不会养猫的,哪有天天洗澡的猫
喵呜~ 发表于 2021-8-27 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
alunQian 发表于 2021-8-29 21:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈哈哈,猫狗大街一大堆