12下一页

[龙友问答] 求宠物医院

时间:2021-8-16 10:54 11 17267 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁知道玛卡提哪里有宠物医院。给我留个地址 谢谢

11回复

玻璃牛 发表于 2021-8-20 20:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别听哪些介绍带你去的,22 Jupiter, Makati, 1209 Metro Manila   这家菲律宾很多连锁店,看病打疫苗,回国还可以出检疫证,Animal House
liangpi88 发表于 2021-8-16 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做快乐的自己 发表于 2021-8-16 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卡迪玛市场
做快乐的自己 发表于 2021-8-16 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Moa 那海边也有一家宠物医院
huangjinyi 发表于 2021-8-16 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
之前我家猫生病绝育,都去这家医院 Mandaluyong Animal Care ,这是本地的公立医院,收费很便宜,也不算远,但是不在makati。
但是现在是ECQ,我不确认这家是不是开门,或是需不需要预约。
makati 我也知道两家,就是不知道开不开门。
你可以加我飞机,@mee7259,如果需要,我可以帮你找个本地人,帮你带去看病。
huangjinyi 发表于 2021-8-16 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Pet Allies Animal Clinic  这个是在makati 和pasay中间的一家宠物医院,不确认是否开门,谷歌地图一搜就可以。
之前我家猫打喷嚏,在这里看过,但是没看好,后来跑的上面那家公立医院看好的。不过有本地人说这家医院还不错。
haoren123 发表于 2021-8-16 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
IntechAshika 发表于 2021-8-21 02:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发消息给你了
bilibiliDDD 发表于 2021-9-13 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
Animal House这家好是好,24小时营业吧,但是去过一次不会再去了,医生人非常好及时医生的助手是个老色痞,趁把狗子给你的时候摸你的胸。。。。。
12下一页