【推荐收藏】Smart不限期流量套餐办理指南!

时间:2021-8-16 10:02 5 15967 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

DSC0002.jpg 点击图片充值菲律宾话费秒速到账
之前和大家分享过smart号码卡30天包月流量套餐的方法《30天24G仅需299菲币!Smart便宜大碗的流量套餐手把手教你》后,smart运营商又更新了一些新套餐,今天龙娃君再给大家分享新干货来了~

今天给大家推荐办理Smart运营商新推的“神奇套餐”(别揍我,它套餐名就是这么写的,MAGIC DATA的确有时候会有流量没用完就到期的困扰。首先看下都有哪几种:

干货
#MAGIC DATA+系列 (不过期)
套餐一:2GB,价格99p

套餐二:6GB,价格199p
套餐三:24GB,价格399p
办理方式
MAGIC DATA+
第一步:充值话费,*123#拨号出去,选择ALL DATA

第二步:选择MAGIC DATA(NO EXPIRY),提醒:不同卡序号可能不同

DSC0005.png 第三步:这时候就看到了刚才列的几个套餐选项,选择你喜欢的流量套餐。
DSC0006.png 最后再回复序号1确认办理,就行了!办理成功会收到运营商短信提醒,也可以自助查询一下流量情况。

简单三步办理Smart不过期的流量套餐,你学废了吗?有同学问,能不能再快速一点?当然可以!
记住你回复序号的顺序,下次办理同个套餐,直接在拨号的时候输入,就能快速办理!例如我办理24GB/399菲币的这个,顺序就是*123*6*3*3*1# (因为有的卡显示序号不同,所以根据你实际操作显示的顺序来哦!)
当然,在做上述这些申请步骤的前提是!保证你的号码卡话费是充足的!充值话费余额,就找菲龙网充充充!下次有什么便宜大碗的流量套餐,龙娃君也会手把手继续分享给大家!

还有什么想要咨询的
可以加龙娃君客服微信备注
flwccc-2020 DSC0007.jpg
人工客服在线时间周一到周六上午9点到下午6点下面是龙娃君之前整理一些套餐大全,有需要的可以参考~

5回复

菲龙网编辑部2 发表于 2021-8-18 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FIWIN菲文律师所 发表于 2021-8-17 00:40
每个月包月无限打电话的套餐有吗?

2021 SMART运营商通话上网套餐更新啦!
https://www.flw.ph/thread-1090379-1-1.html
Micky88 发表于 2021-8-16 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
这个套餐不错
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
FIWIN菲文律师所 发表于 2021-8-17 00:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 LARUS
每个月包月无限打电话的套餐有吗?

2021 SMART运营商通话上网套餐更新啦! https://www.flw.ph/thread-1090379-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-8-18 20:22
MrJim 发表于 2021-8-17 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰白色的空白 发表于 2021-8-20 06:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Globe 为什么没有这样的套餐的呢?