12345下一页

King One --- “天下一”火锅自助餐

时间:2013-10-13 10:29 50 9761 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来了菲律宾也好几年了,也就不知道几年前去吃过一次,然后又隔了好几年。上个礼拜终于去了一次。当时朋友从山上下来,我们3个人去了,当时大塞车,到时刚好有位置,真幸运。朋友经常去,还办了卡(880p),10%Cash 5%Card Discount的
他说以前去都得排半个小时。去的路上他一直在吹嘘上次去吃了几盘Baby Fat Beef. 说是有多好吃。于是我很好奇
一进去点了,猪骨汤,分成两个。一边辣的,一边不辣。直接点了5盘Baby fat beef。只送了3盘过来。
果然很好吃,于是我剪刀石头布输了,负责去拿5盘,只给我了4盘。很快的,又吃完了。又去要5盘,结果给我6盘
之后朋友也去拿了几次,忘记几盘了。当我第三次去拿蔬菜的时候(有点油腻了),那人看到是我,直接塞给我5盘。我当时就傻了。
其实第一次去吃的都是Baby fat..不好评论这家到底好不好,于是前天朋友下来,我们又去了,这次把有的菜都尝试了一遍

这家King One 的老板跟101 Buffets 还有 Yakimix是同一个。有人说Vikings也是同一个,这我就不清楚了。
这就是那个会转的,中间那台是切肉的。
这个是被分成两边的
我最喜欢的Baby Fat Beef
QQ截图20131013101202.jpg QQ截图20131013101220.jpg
点击下一页

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

50回复

.yy

.yy 发表于 2013-10-13 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下次你再去,不用说,直接把全部的beef塞给你们
来自安卓客户端
悄悄告诉你,头像不是本人
我是尔康 发表于 2013-10-13 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-10-13 10:32
下次你再去,不用说,直接把全部的beef塞给你们
来自安卓客户端

我觉得他会直接扔我脸上
メǐη 发表于 2013-10-13 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是尔康发表于2013-10-13 10:44:54

我觉得他会直接扔我脸上
错了~我觉得他会直接塞进你鼻孔[哈哈]
来自安卓客户端
TERRY 发表于 2013-10-13 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_366:}看到这个我都快不行了~
博得状元插金花~
eric 发表于 2013-10-13 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板我认识,一个香港的,以前常跟我们在玩游戏机,但是不是vikings的老板

求介绍  发表于 2013-10-13 20:52
一度小丸子 发表于 2013-10-13 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我觉得这家牛肉好一般 好一般。。。。 不过以自助的要求来说 也可以了。
幽語 发表于 2013-10-13 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老幽上星期也去了,不過我是中午
lalaki1 发表于 2013-10-13 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有空过去!看看情况
我是尔康 发表于 2013-10-13 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY 发表于 2013-10-13 13:43
看到这个我都快不行了~

难道你是一头牛?八个字
12345下一页