气愤!恩典检测中心附近,恶警光天化日敲诈五万比索

时间:2021-8-11 10:10 16 12589 | 复制链接 |
三仔 发表于 2021-8-11 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没带面罩就是违法,你有把柄的情况下,你自己不会谈价怪谁
Theo888 发表于 2021-8-11 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一毛钱没给过,要钱就是开罚单,不开罚单他要吓唬说扣车什么随便他,有时候还会让你开车跟着他去LTO,去就是了,走一半他们就怂了
会飞的鹅 发表于 2021-8-11 21:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个天桥底下路过好几次 就被拦下一次晚上7点给了2500p 晚上九点半给我打电话过来送钱 还道歉   在NAYUKI MILKTEA 路边 去几个mmda跟我要钱 态度极其嚣张 一大帮人 还有两个骑摩托车的 张嘴要五千 我脑子一抽就说了一句你想去棉兰老么 妈逼的还要上来打我被他同伙拦住了 看我真翻Facebook 找人打视频电话了赶紧跟我说这次警告下次不能停人行道就拉着他同伙走了
jy02110614 发表于 2021-8-12 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 远传电信
“BUT,这一次真的是惹怒我了,打劫恶警,一张嘴就是五万,真当中国人是会喘气的钱包了么?还是疫情都穷疯了?”
哈哈哈,这逼被惹怒了就是上网怒发一贴,他自己就是会喘气的钱包。

就有一次不在马尼拉闯红灯给了600p.其它的都是拿罚单,领了3次罚单了,前两次没扣我驾照只有罚单,第三地扣我的驾照,去交的罚款,非常简单
发大水范德萨
鼻屎渣 发表于 2021-8-12 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看哭了 发表于 2021-08-11 10:20
菲敲诈中国人的风气就是被这帮钱多人傻胆小的主惯的。

还不是不办银行卡 现金多
看哭了 发表于 2021-8-12 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼻屎渣 发表于 2021-08-12 17:17
还不是不办银行卡 现金多

就是,这回该知道天天看鼻屎渣科普银行卡知识的重要性了
爱唱歌女孩 发表于 2021-8-12 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
不给钱就对了,就是想敲诈中国人,