12下一页

【菲龙房产网内测】 为您精心准备了免费发布房源的机会哦~

时间:2021-7-28 13:18 15 8748 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
致亲爱的龙友们!

自上周菲龙房产网开始内测以来,陆陆续续收到热心龙友们关于我们新房产版块提出的宝贵建议。点击查看相关文章:【菲龙房产网内测啦】 邀您测试赢积分!

我们积极采纳了大家的建设性建议,并开了内部讨论会,现针对房产网做出如下调整:

1.每个菲龙网用户都将获得一次免费发布一个房源的权限,从用户发布的第二个房源开始才转为需付费房源。
2.付费房源永久留存,可随时随地编辑。(更换房源,内容违规或分类不符的内容除外)
3.依然欢迎各大中介平台和新楼盘入驻,为我们的平台增添色彩~后续将会推出更加优惠便民的中介套餐供大家选择,敬请期待!

同时,为了回馈大家一直以来对菲龙网的支持,在菲龙房产网内测阶段,置顶服务买一送一(购买一个月置顶,获得两个月置顶权益)

菲龙房产网全面整合、收集新楼盘、二手房源,为您提供租房、卖房、买房、商铺、土地、厂房等信息,致力于给广大菲龙网用户提供更加优质、高效、便捷的房产服务。

如大家在使用的过程中还有遇到其他问题和意见,也非常欢迎继续在留言区评论哦~

小编都会认真一一查看的

再次感谢各位龙友一直以来对菲龙网的支持

15回复

Rockky 发表于 2021-7-30 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员7 发表于 2021-07-30 10:26
早上好啊! 菲龙房产网近期才刚刚推出哦,只要您还未在我们新版块发布过房源,都还有一次免费发布房源的机会哦! 【点我进入房产网】 ,开启您的房产发布之旅吧~

上传个图片一直在转上传不了,还一定要上传,必填的太多多余

龙友您好,手机APP内上传图片的话,图片太大的话上传有可能会失败的噢。 如果您上传其他图片也是有相同问题的话,可以重新安装我们的APP再进行上传试试呢。 此外,欢迎您对我们的房源填写信息栏提出您的宝贵意见,  详情 回复 发表于 2021-8-2 18:04
菲龙网管理员4 发表于 2021-8-5 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rockky 发表于 2021-8-3 02:10
先看下你们积分商城怎么兑换吧?自从很久很久的以前你们改版后又积分,又龙威,又菲龙币?真这么多多但饭 ...

龙友您好,感谢您的咨询。
积分的用途主要是用来提升用户等级且开放不同的发帖权限
(总积分=发帖数+精华帖数X5+龙威X2+菲龙币)

菲龙币和龙威的用途是可以在我们道具商城内兑换不同的论坛道
具。详情可浏览以下链接:
https://www.flw.ph/home.php?mod=magic

除此之外,龙威也可以在我们积分商城内兑换实体物品,详情可浏览以下链接:
https://www.flw.ph/plugin.php?id=xigua_integralmall
菲龙网管理员
Rockky 发表于 2021-8-3 02:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员4 发表于 2021-08-02 18:04
龙友您好,手机APP内上传图片的话,图片太大的话上传有可能会失败的噢。
如果您上传其他图片也是有相同问题的话,可以重新安装我们的APP再进行上传试试呢。

此外,欢迎您对我们的房源填写信息栏提出您的宝贵意见,好的意见我们都会认真查看并且改进哦~ 意见一经采纳将获得由龙娃君亲自送上的菲龙积分!

先看下你们积分商城怎么兑换吧?自从很久很久的以前你们改版后又积分,又龙威,又菲龙币?真这么多多但饭吃吗?变相把论坛只有帐号的积分换成垃圾。送的积分能用吗?注册多年帐号,从此不屑你们积分,先了解你你们积分商城拿什么兑换吧

龙友您好,感谢您的咨询。 积分的用途主要是用来提升用户等级且开放不同的发帖权限 (总积分=发帖数+精华帖数X5+龙威X2+菲龙币) 菲龙币和龙威的用途是可以在我们道具商城内兑换不同的论坛道 具。详情可浏览以下链  详情 回复 发表于 2021-8-5 10:52
菲龙网管理员4 发表于 2021-8-2 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Rockky 发表于 2021-7-30 22:26
上传个图片一直在转上传不了,还一定要上传,必填的太多多余

龙友您好,手机APP内上传图片的话,图片太大的话上传有可能会失败的噢。
如果您上传其他图片也是有相同问题的话,可以重新安装我们的APP再进行上传试试呢。

此外,欢迎您对我们的房源填写信息栏提出您的宝贵意见,好的意见我们都会认真查看并且改进哦~ 意见一经采纳将获得由龙娃君亲自送上的菲龙积分!
菲龙网管理员
菲龙网管理员7 发表于 2021-7-30 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
Rockky 发表于 2021-7-30 09:32
这第一次从注册开始算? 帐号都几年了我也不知道第几次了啊,新版版我发的话能提示下第几次不 ...

早上好啊! 菲龙房产网近期才刚刚推出哦,只要您还未在我们新版块发布过房源,都还有一次免费发布房源的机会哦! 【点我进入房产网】 ,开启您的房产发布之旅吧~
Rockky 发表于 2021-7-30 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲龙网管理员4 发表于 2021-07-29 09:30
您好,每个菲龙网用户都将获得一次免费发布一个房源的权限,第一次发布是不需要付费的噢。

这第一次从注册开始算? 帐号都几年了我也不知道第几次了啊,新版版我发的话能提示下第几次不

早上好啊! 菲龙房产网近期才刚刚推出哦,只要您还未在我们新版块发布过房源,都还有一次免费发布房源的机会哦! 【点我进入房产网】 ,开启您的房产发布之旅吧~  详情 回复 发表于 2021-7-30 10:26
菲龙网管理员4 发表于 2021-7-29 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JVE非我电子烟 发表于 2021-7-29 10:27
转租需求无限多,仅一个免费房源发布权限,不解决问题。
以后这就是各大中介的平台了! ...

感谢您的反馈,该免费房源的权限是提供给需求不多且急需发布的龙友们噢。若龙友有经常性的转租/出租需求,可考虑购买P1500的发布一次房源信息。该房源信息是永久性的,且支持中途编辑更换房源。
菲龙网管理员
JVE非我电子烟 发表于 2021-7-29 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
转租需求无限多,仅一个免费房源发布权限,不解决问题。
以后这就是各大中介的平台了!

感谢您的反馈,该免费房源的权限是提供给需求不多且急需发布的龙友们噢。若龙友有经常性的转租/出租需求,可考虑购买P1500的发布一次房源信息。该房源信息是永久性的,且支持中途编辑更换房源。  详情 回复 发表于 2021-7-29 12:24
菲龙网管理员4 发表于 2021-7-29 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
瑜伽Eliane老师 发表于 2021-7-28 20:20
收费过高了,我们又不是中介

感谢您的反馈,现在每个菲龙网用户都将获得一次免费发布一个房源的权限,第一次发布是不需要收费的噢。个人房源可以利用免费权限来发布噢
菲龙网管理员
12下一页