[法律政策] 房客拖欠房租我可以怎么做?请警察驱赶行得通不

时间:2021-7-24 17:51 9 7065 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的房客从年初开始就常到时间找我商量晚几天交票,5月直接跳票了,后面的房租他都没给租约到5月底但是他说要继续租迟迟又不给租金,这押金也就俩月的已经扣完后面我怎么办能报警让警察去驱赶吗?但又怕他们报复

置顶回复

菲龙法务 发表于 2021-7-24 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
首先您可以先看合同里,您是否有针对这个问题对房客有所要求,若是有,可以依照合同条款内容执行。若是没有,除了物业协助外,更可以找律师帮忙协商,发送律师函等,才能同时保护自己。

若需要更细节咨询,欢迎加菲龙法务微信询问哦!VX: chchen_2015

9回复

hannahcat 发表于 2021-7-27 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唉,疫情下本来会以为说房客有房客的困难互相体谅一下,结果我们之前有一个房客也是到期了还继续住了2个月,直接从押金扣了,收房时才发现押金不应该给他们抵作房租的,该修的地方该换的电器都得自己赔钱
烈火雄心1999 发表于 2021-7-24 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你是遇上了一个多喊的人,我的房东天天问我要房租。提前半个月就开始天天催。
nevermid 发表于 2021-7-24 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你作为房东这点搞不定嘛 直接告物业不让进不就可以了?
PZJ8Ev 发表于 2021-7-24 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接通知物业办理租客的搬出,然后换锁不就行了
JAZZ正规按摩 发表于 2021-7-24 18:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
疫情期间政府有规定强制驱赶租客是违法的,不能报警,只能通知物业让保安去处理。

评分

菲龙法务 + 1 + 3 很给力!

12121213 发表于 2021-7-24 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有认识打手的吗?教训一个人渣,有大佬看到的 麻烦私信我一下  感谢了
MrJim 发表于 2021-7-25 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发邮件给物业,之前71楼物业就是收到房东邮件,直接给租客停水,作废电梯卡
大工人 发表于 2021-7-26 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙法务 发表于 2021-07-24 18:24
首先您可以先看合同里,您是否有针对这个问题对房客有所要求,若是有,可以依照合同条款内容执行。若是没有,除了物业协助外,更可以找律师帮忙协商,发送律师函等,才能同时保护自己。

若需要更细节咨询,欢迎加菲龙法务微信询问哦!VX: chchen_2015

律师函警告,哈哈。