12下一页

曝光一个菲律宾房产中介女骗子Dinah Cortez,在菲小伙伴注意了!!

时间:2021-7-7 17:07 18 7875 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此人在Green residence,为“换汇骗子团伙”工作,是他们的房产中介和同伙(房产中介是为了掩饰犯罪的身份),专门为骗子寻找并提供住的地方,为骗子制作假身份信息保护他们,和骗子团伙目前在Sea、Shore、Shell附近活动,需要换汇的小伙伴注意了!在这女人那里租过房的也要注意了,不要成为此人送给换汇骗子团伙的“盘中肉”喽

Ps:骗子套路:
1、在飞机群、微信群或者菲龙网“商品买卖”发布大额换汇信息,不同的账号一边收一边出,钓到双方真正需要换汇的,骗子自己不出面,如果双方不小心核对信息就会被骗
2、如果只钓到一方,骗子就会让同伙亲自出马,自导自演,骗局被发现以后骗子同伙会装无辜不认识骗子,反咬受害人是诈骗叫来多名同伙,进行敲诈勒索甚至绑架受害人
3、潜伏中国人聚集飞机群例如Jazz  Shore  Sea  Shell等,不仅自己做假的实体店诈骗,也冒充其他真正的超市、外卖店、水果店飞机账号进行换汇钓鱼,嫁祸实体店,凡是此类群经常发布换汇信息的陌生账号都是骗子,奉劝大家不要找死!

更多换汇防骗注意看我前期曝光贴!!

18回复

上好佳美食 发表于 2021-7-7 18:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
骗子团伙部分成员,大家注意

刘川风 发表于 2021-7-7 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一看就不是什么好人
上好佳美食 发表于 2021-7-7 22:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
e76na2 发表于 2021-07-07 21:42
我也是一个房产中介,
我觉得你应该找到Green Residences.
她是房产中介所以不能提供顾客的资料。如果你要骗子的护照,你可以询问大楼的管理员。我看这没有证据说明她骗你的钱。
希望这事情能够查个明白,骗子有应得的惩罚,好人不受误判

多搞几个一级小号给她洗,她服务于你们这群专搞中国人的换汇诈骗团伙,哪里说她骗钱了?这是不打自招了?你们搞那么多中国人不给它分赃?发帖只为曝光你们这些杂碎诈骗套路提醒在菲中国同胞防止被你们搞,还炸出你个狗篮子
上好佳美食 发表于 2021-7-8 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动/数据上网公共出口
e76na2 发表于 2021-07-07 22:38
我是第一次在网站登记因为你的帖子
只因为她不给你骗子的护照?
如果你做一个中间,你不知道谁是谁,谁是骗子,某人询问你顾客的护照,你给吗?
再说我不是她们的小号,我自己体验过,我有资格说话
不过随便你们看,但我觉得吐槽应该有证据。

只要你们还在骗,只要这个女的还保护你们给你们提供住所,只要你们还在网上换汇“钓鱼”,我们的人会一直跟踪你们的,现实中小心点别把你们钓出来搞死,一群狗杂碎勾结本地人专搞在菲中国人
e76na2 发表于 2021-7-7 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
我是第一次在网站登记因为你的帖子
只因为她不给你骗子的护照?
如果你做一个中间,你不知道谁是谁,谁是骗子,某人询问你顾客的护照,你给吗?
再说我不是她们的小号,我自己体验过,我有资格说话
不过随便你们看,但我觉得吐槽应该有证据。

e76na2 发表于 2021-7-7 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
我也是一个房产中介,
我觉得你应该找到Green Residences.
她是房产中介所以不能提供顾客的资料。如果你要骗子的护照,你可以询问大楼的管理员。我看这没有证据说明她骗你的钱。
希望这事情能够查个明白,骗子有应得的惩罚,好人不受误判
上好佳美食 发表于 2021-7-8 18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
1、不要在网上(飞机群、微信群)找陌生人换汇。2、大额换汇一定要谨慎,换之前确定是不是本人本收款账号。3、打款慢、时间长一定是黑钱不要换。4、华人聚居飞机群、专业换汇飞机群、微信群,都有大量换汇骗子团伙账号驻扎钓鱼。5、记住这些人→→→

上好佳美食 发表于 2021-7-9 21:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
换汇骗子绑架部分团伙目前在Sea shore shell活动,附近换汇的注意,特别是在这些名字的华人聚居“✈️飞机群”,“陌生人”在飞机群里发布换汇信息的不要相信,不怕死的除外
M e roy 发表于 2021-7-9 23:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省信阳市 移动
我不会换用户组没法私聊你
12下一页