曝光一家旅行社叫,麦哲伦移民专家

时间:2021-6-23 10:35 128 24807 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个人,我一月份找他办入菲的业务,一直没有给我办好,说给我退钱,一直不退。后来就一直不理人了。希望大家以后找这种人办业务时也小心点。这种骗子迟早死全家。还说以后不做中国人了,不做中国人却挣中国人的钱。我曝光他,他还威胁我说要把我拉黑什么的。

128回复

lili1111 发表于 2021-6-23 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆州市 移动
V2QqNG 发表于 2021-06-23 11:40
你好,我是麦哲伦国际旅行社公关部,近期有不法分子恶意抹黑我司,已向法院申请起诉处理。有任何问题请来移民局总局斜对面,麦哲伦街道the manila times 320室,我们办公室面谈! 抖音关注“马尼拉杰特”,了解更多签证知识!

申请法院,把你厉害的,骗了别人钱,你特么可真是当了婊子还要立牌坊啊
菜农666 发表于 2021-6-23 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
大家一起去抖音举报这狗日的杂种
afeishui 发表于 2021-6-23 11:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抖音这个我也刷到过,这面相就不像好人
sunshineiwei 发表于 2021-6-23 10:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大哥,不知道,你哪来的勇气,给一个陌生人隔空微信转账2万多元? 大家要换位思考一下。 不要骂人家骗子了。人家是你的老师,人家收你2万多这个学费,是为了让你长智慧。避免你以后的路去交28万学费,知道了吗?
JackMillionaire 发表于 2021-6-23 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 东南亚十一国拉黑你!总统身边的朋友!笑死了!你也相信?
心心521 发表于 2021-6-24 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
心心521 发表于 2021-06-24 10:00
截图能p,视频p不了吧。我看你还有什么好说的。

把我跟他的对话,从飞机上删了。不过从我回话的语气各位也能猜来他说的什么。
miaosen 发表于 2021-6-23 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还加他了,关系他的,等会我去删除这个家伙,之前我差一点他办理13A签证的,感谢您。。。
dddcccbbb 发表于 2021-6-23 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
投稿给郭彩荣,叫她给你曝光下
davzhan 发表于 2021-6-23 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这人一看就是骗子啊
心意合一 发表于 2021-6-23 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
心心521 发表于 2021-06-23 10:52
这钱我没想要了,只是曝光出来让大家小心点。

这样做很好,他们也不会退给你的,
Martin. 发表于 2021-6-23 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yyyyyyyyy 发表于 2021-6-23 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个在抖音经常看见
心心521 发表于 2021-6-23 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
我曝光他,他还威胁我。
心心521 发表于 2021-6-23 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
sunshineiwei 发表于 2021-06-23 10:49
大哥,不知道,你哪来的勇气,给一个陌生人隔空微信转账2万多元? 大家要换位思考一下。 不要骂人家骗子了。人家是你的老师,人家收你2万多这个学费,是为了让你长智慧。避免你以后的路去交28万学费,知道了吗?

这钱我没想要了,只是曝光出来让大家小心点。
jack1988 发表于 2021-6-23 11:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽,我也差点找他了,辛亏你曝光这种骗子
xiaozhiche 发表于 2021-6-23 11:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个人在抖音很多视频,还比较火呢