12下一页

Yoyo宠物用品发霉猫砂无售后,老板态度恶劣!

时间:2021-6-20 16:42 11 10979 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲养猫一个月这是第四次在YOYO宠物超市买东西,之前是三次都没啥问题,上次买的N1玉米味觉得好用好闻才回购,这次回购最先说只有水蜜桃味,最后说只有活性炭的,我自己感觉都是同一款估计最多味道不一样用都是一样的,而且刚需就买了。晚上买的,早上拆开换了旧的倒进盆里就很大一股霉味,很准确的形容就是吃到了发霉瓜子的味道,然后找老板售后让他叫小菲拿回去自己闻一下,确认一下是不是我说的这样有问题。老板先开始是问我已经拆开了?后续跟着确定包装袋和日期后就怼我靠鼻子断定一切?难不成老板就很清楚自己这批货就是有问题不正规渠道采购所以斩钉截铁也不管客户说什么?具体看图吧,虽然我心里有一万个草拟妈也还是文明交流的,估计老板也是凭着自己在这边做的大自以为快垄断国人宠物圈了也不在乎一两个客户说什么吧。而且老板自始至终都没有正面回应过猫砂霉味的问题,上来就怕你要退钱,意思就是你买了拆了就别想退,也不管是不是品控质量问题,还是个实体店呢,难道有问题你不该解决?反而质疑消费者。反正大家慎选吧,劝退饶道!

11回复

pppqqq 发表于 2021-7-8 23:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
奈斯~ 发表于 2021-06-25 16:03
这家真的不推,商场的宠物用品有豆腐猫砂还不错,925P三袋,好闻

猫殿下是吧?我在lazada上面看到过,好像奶香的经常断货,你说的哪个商场呢?
tamk1997 发表于 2021-6-25 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2021-06-25 10:06
可笑,小气吧啦的东北人。对方不会是强奸你妈吧。

把你妈活活奸死了,狗几把
afeishui 发表于 2021-6-21 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有过期,真空包装没有破一般是没问题的,如果有问题那是厂商的问题,除非厂商愿意给退,不然零售商很少自己承担。
tamk1997 发表于 2021-6-21 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Cherry06 发表于 2021-6-21 16:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
以前就曝光过,这家就是黑心商家,赚些黑心钱,不积德,肯定会有报应的。
pppqqq 发表于 2021-6-23 08:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板群里骂我还禁言,好可怕!我发帖都很文明,实事求是。这家老板真惹不起,劝退大家,饶道!得罪老板后果真是很严重呢居然还说顾客是家人,难不成会跟自己妈咪说你妈死了?啧啧啧,孝子
pppqqq 发表于 2021-6-23 08:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还会在群里爆个人信息
pppqqq 发表于 2021-6-24 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1,老板每天群里骂我人生攻击,还给禁言,看这丑恶的嘴脸好像要吃了我一样,占理有本事别禁言我?
2,做为商家毫无道德底线,随意爆顾客个人信息,这种连做人都差劲,在国内店都没了
3,我言论都很文明,有事说事,有理说理。老板从微信到纸飞机上来就说怼和骂,签名改为顾客是家人,你爹妈是你这样对待的,随意辱骂?当婊子还要立牌坊,恶心
4,声明这家店就是一锤子买卖,付了钱买了就是你的,有问题与它无关,借口就是不是它生产的只是个倒货的。拿到没问题算你运气好,有问题的就不能说,不然天天追着你骂。

希望大家看到这家店老板处理事情的态度和这波操作,千万别惹一身脏水。有嘴骂人谁不会?就是要大家看清店家嘴脸。
奈斯~ 发表于 2021-6-25 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家真的不推,商场的宠物用品有豆腐猫砂还不错,925P三袋,好闻
浩浩浩 发表于 2021-7-1 10:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
只管骂,不管教 发表于 2021-06-25 10:06
可笑,小气吧啦的东北人。对方不会是强奸你妈吧。

你以为换个号就找不出你了? 之前做个寄兜兜海运空运坑中国人拿顾客的货拿顾客的钱就玩消失?以为在菲律宾就找不出你了对吗
12下一页