12345下一页

这里是菲律宾

时间:2021-6-18 22:42 46 16557 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
完了吧,9800叫你买票你偏要等疫苗,疫苗到了,春苗行动来了,也不知道能不能接种上疫苗。国航停了,厦航垄断了。是不是又迷茫了。看到南非大使馆发的通告,就算你接种疫苗了,igm阳性还是不能登机。相信很快就会蔓延到菲律宾了。南非一个国航降落深圳确诊25个。是不是感觉又困难了,包机商又开始涨价了,现在定还便宜,再过几个月,临近春节返乡的人多,那涨的更高。包机机票一天涨价三次,一次1000!!

46回复

JackMillionaire 发表于 2021-6-19 00:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有本事取消全部航班!得瑟个啥!只管一张机票最好卖10万人民币一张!老子就是死在菲律宾也不回!
就不让割韭菜!就声张个人公民权利!哪怕无声!哪怕无效!
飞翔吧666 发表于 2021-6-18 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你绝对是票贩子
潜uc 发表于 2021-6-19 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
一直不想骂人  但是看到你写这个傻逼文章 我就真的控制不住我自己!
q14789 发表于 2021-6-19 02:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皇上不急太监急。现在回去哪哪都隔离一个月,回去干吗?现在才6月,国内已经打了9亿多剂疫苗了。在菲律宾熬一熬打个疫苗不香吗?
看哭了 发表于 2021-6-19 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-06-19 00:39
有本事取消全部航班!得瑟个啥!只管一张机票最好卖10万人民币一张!老子就是死在菲律宾也不回!
就不让割韭菜!就声张个人公民权利!哪怕无声!哪怕无效!

就是,老子也一样。老子宁愿死也不愿做别人刀口的鱼肉,这辈子生在韭菜国已是不易,但是不代表老子甘愿做一辈子的傻逼。
chencong123 发表于 2021-6-19 07:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
傻人有傻福 傻逼没有,厦航熔断因为啥知道不? 其次慢慢开放国门是趋势, 难道闭关锁国? 你到底懂不懂啊
心意合一 发表于 2021-6-19 11:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
8月份航班就开始了,大家不要心急没事的等等吧。坚决不买包机票,
范范酱 发表于 2021-6-19 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈 票代荒了 现在还在这里的人 真心不着急回去的 着急的都走很多了
爆斌 发表于 2021-6-19 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

观战立场。先不管他是不是售票的,就算机票在10万RMB一张也罢,一个愿打一个愿挨就好。生意明价买卖。个人非常抱怨幕后的那些承包商人。简直就是大鳄。出来这边打工的人本身经济就不是好景了。还非要赚这些人肉买卖的钱财。我感觉你们现在的行为就像回到(南京大屠杀)的无耻作为。
美丽商铺 发表于 2021-6-19 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃饱撑的,操心这个,人家回不回,管你什么事,你要卖机票直接说卖机票,赞同你的就买,不赞同的,也没用,不埃骂难受
阿米巴 发表于 2021-6-18 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通

全网问一下谁加过我微信。我卖过谁的票。只是提醒你们不要太太真。挣点钱不容易。
阿米巴 发表于 2021-6-18 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
我也是在票代那里买了票,三月底就买了。12800,六月8号5j308的宿务航空。还在隔离中。22号解除隔离再健康检测7天就自由。  
我是太无聊刷着看到有些太乐观,太天真的人。挣点钱都搭里了,不值得。就发表一下获奖感言。不信可以喷我
菜农666 发表于 2021-6-18 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
买的什么航空
西蒙-Shalom 发表于 2021-6-18 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今年已放弃,就这样吧~~
beatil 发表于 2021-6-18 23:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省仙桃市 联通
今年想回去的就别接种疫苗 目前还没有手段检测你是否接种过疫苗
蓝九卿 发表于 2021-6-18 23:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
不用指望目前会降价,只会再升。关于迪拜回国的大概意思就是出发地不是中国入境的,一律不给绿码,大使馆说哪里入境迪拜就从哪里回国。转机是不可能的,机票也不可能降。现在每天新增的几乎都是境外输入,国不希望有新增但又不能说不给回国,民不论政,但心里要明白
烤冷面哈红肠 发表于 2021-6-18 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你就是怕别人买到低价票了心里不好受
烤冷面哈红肠 发表于 2021-6-18 23:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烤冷面哈红肠 发表于 2021-06-18 23:56
你就是怕别人买到低价票了心里不好受

不是 不平衡
12345下一页