coffee bean

时间:2013-10-11 21:27 10 1256 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一次光顾这家咖啡厅,装修很不错,挺有情调的适合谈事情,约会...

10点左右去的,人不多,可能是因为有点晚了

由于是第一次去的也不知道点什么,晚餐刚好吃了太多的肉就点了 “green tea”

很精致的茶包,浓浓的茶味

2013-10-08 22.53.53.jpg

味道很香,是我喜欢的,朋友也都说好喝

“ genmaicha green tea ”

2013-10-08 22.54.43.jpg

朋友强力推荐的 “Cheesecake” 125 peso,味道一般...

有点橘子味?

2013-10-08 23.02.19.jpg

再来是朋友点的 “matcha green tea”  185 peso

朋友说味道一般,星巴克会比较好喝daw

2013-10-08 22.58.49.jpg

“the ultimate mocha” 185 peso

朋友说味道一般

2013-10-08 22.58.43.jpg

"double chocolate ibc" 185 peso

朋友说味道一般

2013-10-08 22.59.04.jpg

"blueberry cheesecake" 135 peso

2013-10-08 23.02.28.jpg

coffee bean 的菜单

我们去的这间是在 5thAve . cor 26th bonifacio global city taguig city

google 地图https://maps.google.com.ph/maps?ie=UTF-8&q=coffee+bean+bonifacio+global+city+taguig+city&fb=1&gl=ph&hq=coffee+bean&hnear=0x3397c8f3fa2994af:0x89c988af4760e40a,Fort+Bonifacio,+Taguig+City&view=text&ei=IfJXUtH2OIqZiQff5YGgAQ&ved=0CCgQtQM

跟星巴克相比的话,我会喜欢星巴克的蛋糕,coffee bean 的茶 ,coffee bean 的气氛

10回复

Rock 发表于 2013-10-11 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主在买衣服啊,支持一下

你在说什么....  发表于 2013-10-11 21:59
阿ZA 发表于 2013-10-11 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那个cheesecake 跟星巴克是同一个牌子!不错吃!

不太清楚哦,口味不一样,我觉得星巴克比较好吃  发表于 2013-10-12 00:08
爱你不敢说出口 发表于 2013-10-11 22:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个杯子能不能带回家呀

哈哈哈  发表于 2013-10-12 06:34
看来我们有同样的想法!  发表于 2013-10-12 00:08
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif

.yy

.yy 发表于 2013-10-12 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目测楼主是去约会

- -错了哦  发表于 2013-10-12 19:54
悄悄告诉你,头像不是本人
飘零 发表于 2013-10-14 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为了积分啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊