12下一页

真搞笑

时间:2021-6-16 23:47 14 4963 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一个女的独自到菲律宾来很不容易,不想招惹是非却沾到一堆狗屎,我是个很节省的人,是为了省钱不舍得买高价机票回国,买转机的有问题吗?你们有钱你们舍得花是你们的事。机票看着差不多可以回去了,心中有点喜悦就随感发下帖,就有很多喷子来喷,因为机票比较便宜很容易被改签,造成回不去,各种喷子没事做一天盯着我干嘛?发个帖收点比索都要来喷下,还有人开贴问我转马来回国了没,说他八婆还骂人?你家没女性?你不搞是非我会说你八婆?

14回复

夜路黑人 发表于 2021-6-17 10:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
捷克船长 发表于 2021-6-17 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
哎 某些键盘侠真是的,没有点同理心。 楼主,你应该无视他们,过去了就过去了。

等两三个月,据说要解封了。美国都解封了。中国再不解封,面子上挂不住哈。到时候机票就便宜了。 都呆了那么久了,多几个月也无所谓。
macbook001 发表于 2021-6-17 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
网友也是好心好意和你说,马来转不了,你就非不听 ,非要去买个马来转机的,说明大家都还是关心你转机能不能回去啊,
阿米巴 发表于 2021-6-17 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
帕赛之王 发表于 2021-06-17 10:07
哎 某些键盘侠真是的,没有点同理心。 楼主,你应该无视他们,过去了就过去了。

等两三个月,据说要解封了。美国都解封了。中国再不解封,面子上挂不住哈。到时候机票就便宜了。 都呆了那么久了,多几个月也无所谓。

参考迪拜机票你就知道了,迪拜春苗行动都多久了,那机票
捷克船长 发表于 2021-6-17 10:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
阿米巴 发表于 2021-06-17 10:09
参考迪拜机票你就知道了,迪拜春苗行动都多久了,那机票

哈哈, 春苗行动 主要还是看国内怎么选择。要是靠春苗行动,靠国内疫苗,那估计还要一两年。 算了,不扯这个了,继续扯就是危险了。毕竟我要做爱国青年。
我本良人 发表于 2021-6-17 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾别的不多 就是非多 哈哈哈哈哈哈 不懂什么叫是非之地吗
samjose 发表于 2021-6-17 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有本事就别来发帖 就你事最多
我又不乱来 发表于 2021-6-17 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少人跟你说你那中转的走不了,到现在了还在这犟!你是女的,你在菲不容易,你节省,那你买票这次赔了多少?自己心里没点比数,你连狗屎都不如
samjose 发表于 2021-6-17 17:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我又不乱来 发表于 2021-06-17 16:35
多少人跟你说你那中转的走不了,到现在了还在这犟!你是女的,你在菲不容易,你节省,那你买票这次赔了多少?自己心里没点比数,你连狗屎都不如

这女的缺教养,分不清好坏
12下一页