1234下一页

菲律宾警方救出三名被绑中国公民 逮捕1中国人

时间:2021-6-10 22:53 32 17783 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾警方周四在首都区两地的行动中救出三名被绑的中国公民,逮捕一名中国人。

马尼拉警方表示,受害者分别为24岁的肖某、29岁的冯某以及37岁的林某,其中一名受害者目前正在医院接受治疗。与此同时,当局逮捕了现年24岁的陈某,并正在追捕22岁温某在内的其余五名中国嫌犯。

当天上午,马尼拉市Sta. Ana 区一居民向警方报告称,Opalo街出现一名带着手铐且正在寻求帮助的中国男子。警方获报后立即出警,救出当时在街上的肖某,并将其带往警察局制作笔录。

马尼拉警方随后根据情报前往马卡蒂市Dita街的一栋安全屋,这时另一热心居民向警方报告一名中国男子当时正偷偷摸摸跳到隔壁房子。

当警方前往查看时,他们看到了脚部受伤并躺在地上的嫌疑人陈某。

肖某确认陈某就是在帕赛市(Pasay)绑架他的嫌疑人之一。

当局随后在大楼四楼一单位内发现被绑在铁床架上的冯某以及林某,并立即破坏用于关押受害者的铁链。

一名受害者表示,自己前来马尼拉是为了应聘厨师一职,但不料自称为老板的男子将其带到马卡蒂市的安全屋后就遭到拘禁和勒索。

菲律宾警方表示将对此事展开进一步调查,并对相关涉案人员,其中包括五名中国公民提出必要的绑架和非法拘禁罪等指控。

32回复

jack小白 发表于 2021-6-12 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
美丽商铺 发表于 2021-06-12 10:17
这种垃圾在家里没活路,就来这种地方胡作非为,抓住,直接枪毙,做这些事,不想想家里父母吗?养这么大,就为了犯罪?

这些人根本就不配做中国人回国必须举报他们叫他们死在国外最好了
上好佳美食 发表于 2021-6-12 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
每日鲜果 发表于 2021-06-12 10:05
你好,我是你所说的搞绑架的每日鲜果,我不知道你是谁,我也不知道我跟你有多大仇多大怨,这样搞我真的好吗?首先,我只有每日鲜果一个店。然后你说我搞绑架,请报警,带着警察来抓我。09630129999。这是我电话,你到了给我打电话,我随时出来面对你,面对警察。

给你们联系方式?要不要给个位置你带人过来给爆料人绑走?你们敲诈带勒索人家shore那个30万的不也是让人家去报警,都打通关系了人家敢报警?放心吧,国内已经报警了,被国内警方盯上可就不是骗钱的小事了,洗不白的,别让国内警方把你们其他的犯罪记录全搞出来你们这辈子可就凉了,子孙后代都要受牵连的
上好佳美食 发表于 2021-6-12 14:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
“都市果园   阳光果园  佳沃鲜果   每日鲜果  ”这些都是以水果店为名,和骗汇仙人跳团伙勾结合作进行绑架卖人,其实都是一个人操作开的名义店,卖水果不赚钱的,真正赚钱的行当恐怕只有他们自己知道
上好佳美食 发表于 2021-6-11 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
文文123 发表于 2021-06-11 13:24
应该捉到枪毙,中国人绑架中国人,畜生来的

他们也只能搞中国人吧,骗取同胞信任,当地人他们敢搞吗
Michael10 发表于 2021-6-11 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
小菲解救人质这方面做得不错! 把绑架犯枪毙或终身监禁就更好了!
诸恶莫作,众善奉行
jack小白 发表于 2021-6-12 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
酒吧人生 发表于 2021-06-12 09:36
估計賣的水果都是缺斤少兩的

缺斤短两不好说现在很多福建人都是用表面的正经生意来掩盖背后的黑暗勾当
美丽商铺 发表于 2021-6-12 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这种垃圾在家里没活路,就来这种地方胡作非为,抓住,直接枪毙,做这些事,不想想家里父母吗?养这么大,就为了犯罪?
tl999999 发表于 2021-6-11 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这种人在海外大吃大喝大嫖大赌这种日子麻木了、没经济收入了直接来一票大的、过着行尸走肉提心吊胆的生活何必呢!
上好佳美食 发表于 2021-6-12 10:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
酒吧人生 发表于 2021-06-12 09:36
估計賣的水果都是缺斤少兩的

做生意缺斤少两倒是小事,就怕是个畜生心黑了为了钱专门搞同胞
jack小白 发表于 2021-6-12 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上好佳美食 发表于 2021-06-12 14:34
“都市果园   阳光果园  佳沃鲜果   每日鲜果  ”这些都是以水果店为名,和骗汇仙人跳团伙勾结合作进行绑架卖人,其实都是一个人操作开的名义店,卖水果不赚钱的,真正赚钱的行当恐怕只有他们自己知道

有道理
anti-covid19 发表于 2021-6-11 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
祸害人 直接枪毙
文文123 发表于 2021-6-11 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人绑架中国人应该枪毙
文文123 发表于 2021-6-11 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上好佳美食 发表于 2021-06-11 10:08
昨天菲龙网菲龙广场爆料被骗200万比索的当事人,说中国城那边的一个水果店的老板也是顺带做绑架生意的,一个人搞了三个水果店名“都市果园”“佳沃鲜果”“每日鲜果”,用正经生意掩饰绑架勾当,玩的挺6啊[旺柴][旺柴],在菲的中国人要注意远离这个卖水果的了,真的是疫情当下,畜生横生,在菲的中国同胞都要保护好自己

应该捉到枪毙,中国人绑架中国人,畜生来的
凌歌 发表于 2021-6-11 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人应该无需判决,就地处死
yang521521 发表于 2021-6-11 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上好佳美食 发表于 2021-06-11 10:08
昨天菲龙网菲龙广场爆料被骗200万比索的当事人,说中国城那边的一个水果店的老板也是顺带做绑架生意的,一个人搞了三个水果店名“都市果园”“佳沃鲜果”“每日鲜果”,用正经生意掩饰绑架勾当,玩的挺6啊[旺柴][旺柴],在菲的中国人要注意远离这个卖水果的了,真的是疫情当下,畜生横生,在菲的中国同胞都要保护好自己

遇见我,死都要爆它狗头
上好佳美食 发表于 2021-6-11 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
yang521521 发表于 2021-06-11 22:09
遇见我,死都要爆它狗头

老哥稳
1234下一页