被绑架的女孩:先勒索后强奸再卖给杀猪盘

时间:2021-5-25 11:03 21 14931 | 复制链接 |
前端安卓iOS测试 发表于 2021-5-26 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
坏坏的棒棒糖 发表于 2021-5-25 11:30
说的比较真实,很多女孩子被强奸以后都被卖到甲米地去了,甲米地只进不出。 ...

不是卖给杀猪盘不能随便出入吗,怎么还可以爆料
东I1 发表于 2021-5-28 15:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己人欺负自己人 和汉奸有什么区别
eznlee 发表于 2021-5-30 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就算在国内被人贩子拐,也别独闯菲国。
菲律宾下雪 发表于 2021-5-31 12:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-05-25 14:01
那么,为什么一个女孩要跑到这里来,没有朋友亲人胆子也够大的。

中国妹子都是天不怕地不怕,主要是国内太安全了,女人们不懂外国的黑暗
淡nv zi 发表于 2021-7-30 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
唉,我也类似的经历,对这地方失望了
Angel中介 发表于 2021-10-2 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真相往往比描述的更残忍,不知道说什么了,出门在外谨慎一点吧
LuckMiller 发表于 2021-10-8 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
最可恨的是那些被狗吃了良心的绑匪!自己人欺负自己人!!
被吓到的兔子 发表于 2021-11-27 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾下雪 发表于 2021-05-31 12:10
中国妹子都是天不怕地不怕,主要是国内太安全了,女人们不懂外国的黑暗

必须要每时每刻胆战心惊,像被迫害妄想症一样觉得所有人都是坏人才对吗?最好大夏天37、8度的温度的时候像印度女性一样,全身上下只露出一双眼睛。被强奸都是因为贱、骚、淫荡,被绑架的都是罪人,谁让他们不干好事?不然在菲的华人那么多,只有少数人被绑架?被绑架之后强奸、联系家里人不打赎金就砍手指的都是自己活该,别人怎么不遇到这样的事?......

你们这些网络键盘侠,靠键盘指点全天下,根本不知道自己的言论对于当事人来说会造成怎样的二次伤害?反正死的是别人,看热闹就行了,幸存者偏差让你们以为自己高人一等。

难道绑匪不会上网吗?受害人不会上网吗?绑匪看到你们这些无脑言论估计要笑开花,好像绑架抢劫是件光荣的事,也不会被指责,受害人反而被你们订在了耻辱柱上,自己身心所受的摧残、亲友的异样眼光、经济损失还不够,你们这些网络喷子还要再次进行二次伤害,诋毁、贬低、恶意揣度那些无辜的遇害人!哀莫大于心死,网络喷子们不要在网上造口业了!雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的!
被吓到的兔子 发表于 2021-11-27 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前端安卓iOS测试 发表于 2021-05-26 15:31
不是卖给杀猪盘不能随便出入吗,怎么还可以爆料

网络上可以联系到媒体
被吓到的兔子 发表于 2021-11-27 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-05-25 14:01
那么,为什么一个女孩要跑到这里来,没有朋友亲人胆子也够大的。

那么,你有亲人朋友在这边吗?遇事的时候还搭理你吗?没听过熟人作案的吗,利益面前你所谓的亲人朋友还是亲人朋友吗?