被绑中国男子拖着床头板上街求助 警方成功救出3名中国人

时间:2021-5-21 06:49 31 15993 | 复制链接 |
kinglee 发表于 2021-5-31 09:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
舌尖美食 发表于 2021-05-21 10:08
使馆的义务是保护合法中国公民在菲权益
挑重点,合法

说得你好像da shi guan的人或卧底来这边评论,懒得跟你辩论,但还是要回复:你说话水平看似高智商实则低能儿,我们是很普通很普通的中国公民,但我们在他国懂得不给中国丢脸是合法守法,我是46岁的人拿退休证在国内近2年的时间了,请问你一下我们应有的权益在哪里?不让进就退不了2万美金,但还可以交钱换退休卡,什么逻辑大家懂得,是要把中国人当猴耍。再告诉你一点不止我一个是退休证,是有近2万人退休证在国内不让过去,,连看都看不懂我说的话含义是什么。
舌尖美食 发表于 2021-5-31 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
kinglee 发表于 2021-05-31 09:58
说得你好像da shi guan的人或卧底来这边评论,懒得跟你辩论,但还是要回复:你说话水平看似高智商实则低能儿,我们是很普通很普通的中国公民,但我们在他国懂得不给中国丢脸是合法守法,我是46岁的人拿退休证在国内近2年的时间了,请问你一下我们应有的权益在哪里?不让进就退不了2万美金,但还可以交钱换退休卡,什么逻辑大家懂得,是要把中国人当猴耍。再告诉你一点不止我一个是退休证,是有近2万人退休证在国内不让过去,,连看都看不懂我说的话含义是什么。

我就调侃一句,不用真大火气,没必要把自己不开心的事情分享给我
huzhao 发表于 2021-6-1 19:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
STEPHEN88 发表于 2021-05-23 00:52
难道退休移民不合法吗 假的吗

你都移民了和中国大使馆还有关系吗?
老番 发表于 2021-6-2 07:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
STEPHEN88 发表于 2021-05-23 00:52
难道退休移民不合法吗 假的吗

多大年龄还退休,退休还上班啊?怎么不在大陆退休?