丁建强与耿冠军之死,无疑是一场荒诞的黑色幽默

时间:2021-5-19 16:06 9 3955 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
丁建强与耿冠军之死,无疑是一场荒诞的黑色幽默,丁建强一生都在仇视祖国,致力于追逐美国的民主,结果身在美国却得不到治疗而亡。他们两人临死之际应该悲惨地尝到了美国的不人道,美国对人命的冷漠,缺乏起码的对人的关怀,孤零零死在了南加州医疗中心,连数据统计都没有算进去。这就是他们追求的民主!

9回复

Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

从不知民主为何物?却在嘲笑别人的民主。以专制制度而自豪。。世界上大部分国家都经历了从专制统治转向民主宪政。。奇怪的中国人,竟然从民国时的人人都要民主自由,到讲到民主就敏感,,到现在听到民主自由就是汉奸走狗,甚至于歌颂专制,赞美独裁。
Cvincent 发表于 2021-5-19 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 17:07
从不知民主为何物?却在嘲笑别人的民主。以专制制度而自豪。。世界上大部分国家都经历了从专制统治转向民主 ...

看来你向往西方社会啊?我本不屑于回应你的。其实别的不用看,就光看美国是不是真的民主自由就好了,我觉得你应该不瞎吧?你了解的应该不少吧 ?那你还说这样的话是脑子有问题吗?你知道民主为何物?我不知道你从哪里看到的是专制制度,你甚至都不了解我国的体制,你真的应该多读书。甚至暂且不论是谁治国,但是爱国这个浅显的道理你都不懂,有什么好谈的呢?到底是社会歧视你还是你自己上不了档次?不要为自己的一无是处找一个冠冕堂皇的理由,你过的不好,是你自己的问题。
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 21:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Cvincent 发表于 2021-05-19 20:44
看来你向往西方社会啊?我本不屑于回应你的。其实别的不用看,就光看美国是不是真的民主自由就好了,我觉得你应该不瞎吧?你了解的应该不少吧 ?那你还说这样的话是脑子有问题吗?你知道民主为何物?我不知道你从哪里看到的是专制制度,你甚至都不了解我国的体制,你真的应该多读书。甚至暂且不论是谁治国,但是爱国这个浅显的道理你都不懂,有什么好谈的呢?到底是社会歧视你还是你自己上不了档次?不要为自己的一无是处找一个冠冕堂皇的理由,你过的不好,是你自己的问题。

我或许读书不多,但是我不会没说两句话就骂人。我也知道在一个社会如果说句不同的声音,提出善意的批评和质疑就会被和谐,被抓,甚至坐牢,那绝对不是民主。一个被宪法赋予的选举权的国家的公民确从不知道代表自己的"人大代表"是谁,那绝对不是民主。一个世世代代红色江山隔代相传的国家那绝对不是民主。

也许我读书确实少,但是我也知道,如果一个社会只允许存在一种唯一的声音,那绝对是谎言。

有一点您猜错了,我过得未必比您差。我家也没有受到任何不公。

只是当看到那么多人被强拆却投诉无门,孩子喝了毒牛奶却不能上诉,捍卫宪法的人权律师被抓,孩子打了毒疫苗却没办法索赔。

当他们想为自己讨回公道,却被禁声,甚至被抓。我很庆幸这些没有发生在我身上。

我才开始知道什么是民主和自由。

我也许读书不多,但我爱的是这个国家,这样人民,所以我不爱党。。

而你爱的只是党而已,
Cvincent 发表于 2021-5-19 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 21:37
我或许读书不多,但是我不会没说两句话就骂人。我也知道在一个社会如果说句不同的声音,提出善意的批评和 ...

党和我没有任何关系,我也不是党员,这个世界真的有民主吗?社会本来就有很多问题,改变不了的东西。但是不应该只看到坏的一面不是么?你讲的话负能量未免太过多了。语言带有偏激,但是我要表达的就是你看到的。每个国家都有不好的地方,比上不足比下有余。现在社会信息也越来越发达,很多问题都会慢慢得到解决。要做的从来不是抱怨,而是尽己所能
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Cvincent 发表于 2021-05-19 22:40
党和我没有任何关系,我也不是党员,这个世界真的有民主吗?社会本来就有很多问题,改变不了的东西。但是不应该只看到坏的一面不是么?你讲的话负能量未免太过多了。语言带有偏激,但是我要表达的就是你看到的。每个国家都有不好的地方,比上不足比下有余。现在社会信息也越来越发达,很多问题都会慢慢得到解决。要做的从来不是抱怨,而是尽己所能

民主国家也有很多问题,但是他们很少有腐败问题,司法独立能很大程度上保证所有人尤其当权者在法律面前的平等,媒体具有监督政府的能力。哪怕司法无法给你公正,你也可以像媒体曝光,向社会求助。这才是正常的国家。
Cvincent 发表于 2021-5-19 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-19 22:48
民主国家也有很多问题,但是他们很少有腐败问题,司法独立能很大程度上保证所有人尤其当权者在法律面前的 ...

很少有腐败问题?哈哈哈,不是我说你,你知道的真的太少了,水至清则无鱼。你好好了解一下国外贪腐问题吧,正常新闻渠道比较难,国外媒体做法更绝,拿钱办事的,双标的很。你知道么,人家不管在新闻还是政治是污蔑中国都是为了自己的利益的,资本以利益为大这无可厚非,做什么甚至我都不想去在意,可是如果被他们说的所蛊惑才是真的愚钝呢
davzhan 发表于 2021-5-20 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Cvincent 发表于 2021-05-19 20:44

你是服刑人员吧?我们理解
Cvincent 发表于 2021-5-20 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
davzhan 发表于 2021-5-20 17:24
你是服刑人员吧?我们理解

看不懂我说的什么呢?狗就不要插嘴了好,用爪子不好敲键盘。吃两天S,你还成精了
davzhan 发表于 2021-5-30 22:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Cvincent 发表于 2021-05-20 19:47
看不懂我说的什么呢?狗就不要插嘴了好,用爪子不好敲键盘。吃两天S,你还成精了

争取早日刑满释放,我们理解你!