[龙友问答] Globe网费

时间:2021-5-18 14:03 9 5780 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友办了globe,一年之前已经搬出去了,但是没有注销网络,以为几个月之后会自动停,但是
最近收到邮件账单1万多p,还写着要提起法律诉讼。会因为这个影响回国吗?有相似情况的朋友吗?

9回复

林仔 发表于 2021-5-18 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会影響回國,只会影響你再次申請globe時要清掉坏帳
舌尖美食 发表于 2021-5-18 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
林仔 发表于 2021-05-18 16:34
不会影響回國,只会影響你再次申請globe時要清掉坏帳

这个人说的对的,因为globe的数据不会反馈给移民局。你只要不办理globe业务,你欠多少都可以
michael999 发表于 2021-5-18 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些人说话好奇怪,如果起诉了,就麻烦了。多多少少会影响到的。
Harry施 发表于 2021-5-18 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你会不止一次收到律师所发的短信和电邮,也会收到律师函。但如果你全拉黑当没看见,然后就没有然后了
江淮大帝 发表于 2021-5-19 09:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也收到了,很奇怪。Globe没有通知,法务人员居然用Gmail邮箱发邮件。
没理会这些,我当时是准备办迁移,结果要等一个月,我索性就让他帮我停掉。我还追问需不需要什么手续,费用,归还猫等事项,收到Globe客服否定回复。
不怕神一样的客户,就怕猪一样的服务。
金豆豆abc 发表于 2021-5-27 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾就是一个喜欢穷讲究的国家
邮件 授权书  各种手续作的  一套套
cherrysweets 发表于 2021-6-18 07:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陈默不语o vo 发表于 2021-6-29 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是,上个月才收到信息,可是我已经搬了7个月了,现在欠费两万多p