发新帖 回复

好运!发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

[其他分类] 给大家讲一个故事

时间:2021-5-9 07:30 4 4510 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家讲一个真实的故事,我爸爸是兄弟三个,大叔和我家的关系不是很好,我们两家的房子是挨着的,矛盾是时常有,可大叔家的儿子,也就是我的哥哥,比我大一岁,我俩总是偷偷的在一起玩,白天大人都去地里干活了,我俩就偷偷一起出去玩。记得那年好像是七八岁的样子,这天是星期天,大人都出去了,我哥哥就来我家找我,要我和他一起去钓鱼,我就痛快的答应了,那个年纪怎么会钓鱼呢,就是儿戏,我就找了两个小棍子,找来细线,你们都猜不到我用的什么当鱼钩,平时家里钉木头的钉子,有的钉子钉弯了,扔在那没用,我就找了两个弯钉子,然后系在线上,就这样,我们哥俩就拿着所谓的钓鱼工具,连鱼饵都没有,就向村南边的水塘出发了。我俩就在水塘边,拿着没有鱼饵的简易钓鱼鱼竿,东跑西跑,不知不觉天就黑了,我喊了我的哥哥,我们回家吧,我哥不理会我,我又待了一会,我一看天越来越黑,于是我又不停的催我的哥哥回家,可他就像没听见一样,后来我怕回家挨骂,对我哥哥说,你不走,我要回去了,说完,我就起身往村里走,走到村的中央时,正好碰到我大叔,我大叔在找我哥,我说我哥在水塘边,我叫他,他不走,我大叔就朝着水塘去了。我就直接回家了,后来我听说大叔回来了,但并没有找到我哥哥,回来又找了很多人去帮忙找,可当天晚上还是没找到。第二天早上起来上学,我听说找到我哥哥了,我哥哥的舅舅是水鬼,离我们村不远,一直找不到我哥哥,我大叔把我的舅舅找来了,下水去找,结果谁也没想到,水塘里竟然有一口井,井的上面用石条挡着,而我哥就掉进井里淹死了,打捞的时候,一起打上来的还有一条红色的大鲤鱼,被一个鱼网紧紧包住,这是我多年的心结,我后悔,那天我为什么不把我哥哥拽回家,很多老人说,他是被某些东西勾住了魂魄,走不了!(这是本人亲身经历的,绝对属实)

4回复

招前端安卓iOS测 发表于 2021-5-10 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
凌歌 发表于 2021-5-10 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小时候我在外公家井里看见一条龙,和中国神话里的极为相似,但是只有几十厘米长、身子像水蛇一样长但是鳞片很亮像小金鱼的一样,还有黄色的角和脚,有台阶的那种水井,距离很近,小时候视力很好,但是没人信我呀
招前端安卓iOS测 发表于 2021-5-13 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
技术航母 发表于 2021-5-14 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点