送货去Aseana的大楼还要申请他们Aseana社区的通行证吗 ?

时间:2021-5-4 13:04 5 3769 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是第一次遇到这种事情,送货去Aseana先要申请社区的通行证然后再申请大楼的通行证,不然旁边的警察会拦货车 ?有朋友遇到过吗  ?想问一下是什么情况 ?那个大楼还在建设当中,那如果要是竣工了 是不是就不用再申请他们Aseana的社区通行证,只要申请大楼的就行了?

5回复

就你了 发表于 2021-5-4 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉亚太环通(Pacnet)有限公司
尸香魔芋 发表于 2021-5-4 17:36
好像6轮以上货车需要去aseana city物业申请道路通行证 否则你进入那个区域会被aseana security 拦在外面 ...

好的谢谢  我想问一下 你们是怎么得知这个消息的  有没有什么网站可以借鉴一下?
尸香魔芋 发表于 2021-5-4 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像6轮以上货车需要去aseana city物业申请道路通行证 否则你进入那个区域会被aseana security 拦在外面
yan1 发表于 2021-5-4 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MrJim 发表于 2021-5-5 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尸香魔芋 发表于 2021-05-04 17:36
好像6轮以上货车需要去aseana city物业申请道路通行证 否则你进入那个区域会被aseana security 拦在外面

是啊,上次搬家去华星,叫了个6轮货车,都开到地下车库了,结果警察追来了,开了张罚单260p
就你了 发表于 2021-5-6 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉亚太环通(Pacnet)有限公司
yan1 发表于 2021-5-4 20:04
Aseana申请网站地址

https://abpea.com

谢谢分享