寻人启示

时间:2021-5-2 16:59 63 17799 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

女孩已经失联一个半月了,她妈妈说失踪前聊天的时候精神就已经有点失常了,她家人们已经急的不知道怎么办好了,报警了也一直没有消息,劳烦大家帮忙转发,一起寻找下,出门在外都不容易她妈妈她们疫情也过不来,这边也没有朋友没有熟悉的人,也不知道从哪来开始找,请求大家一起帮帮忙。女孩妈妈微信电话同号:15640294598

63回复

盛夏来了99 发表于 2021-5-2 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
奉劝各位菜农尽快回国国内赚几千块钱也比国外强,担心受怕,随时没命而且没人身自由,家总归是自家好
loveqqpp 发表于 2021-5-2 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
真找人,请换张照片,最好是没化妆没P图的照片。这图P这样加化妆,真的,可能看到本人都认不出来。
凌歌 发表于 2021-5-2 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关键她吸毒,你们只看漂亮的吗?吸毒女呀
西日诺布 发表于 2021-5-2 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南无阿弥陀佛。祝你早日能找到你想找的人。如有需要我帮助,我一定会尽力而为。平静理清思路是最好的方法。菲律宾是一个龙蛇混杂的地方,太复杂了。小心小心。
VX:chaichai190 发表于 2021-5-2 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
mbn 发表于 2021-05-02 19:17
前几天有人说赔付14万人民币说的是不是这个公司

听人家讲现在被卖到10几万,也不知道是在哪里...也不知道消息准不准
VX:chaichai190 发表于 2021-5-4 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
各位好心人,大家如果有什么消息,麻烦联系女孩的妈妈,15640294598 微信和电话都是这个。   不用联系我,我只是局外人,我根本不认识女孩也不认识她的家人,只是前两天我老公家亲戚跟我俩说她一个同事的女儿也在菲律宾现在失联一个半月了,家人很着急很担心,因为亲戚知道我跟我老公在菲律宾也呆了几年了就让我俩帮忙到处打听下,看看能不能找到或者打听到消息...我俩也不是什么大人物也没有任何背景,就是普通人..所以就只能帮忙发布下寻人启事...仅此而已…其他任何问题我也做不了决定,也不了解,我只是个外人,所以大家有什么消息或者建议直接联系女孩妈妈就好。谢谢
修车到店/上门 发表于 2021-5-2 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大使忙着吃喝嫖赌哪儿有闲情管这些
马卡提007 发表于 2021-5-3 14:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国人对中国人有多残忍你是不会懂得
VX:chaichai190 发表于 2021-5-2 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
MrWu 发表于 2021-5-2 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该不会  找个办理签证的人去移民局查查那家公司的签证
看哭了 发表于 2021-5-2 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么漂亮,可惜了。事情肯定没那么简单。
VX:chaichai190 发表于 2021-5-2 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看哭了 发表于 2021-05-02 17:35
这么漂亮,可惜了。事情肯定没那么简单。

不知道具体是怎么回事,她家里人急得不行了,这边也没有认识的人,在国内报了警也还没有消息,打菲律宾报警电话了也是一直没消息,通过我家亲戚找到我让帮忙多方打听下。她妈妈跟我说的时候我听着心里都疼,她家人都快崩溃了
兔子+牛奶 发表于 2021-5-2 18:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上面那个公司不是前段时间菲龙网上出了名的黑公司嘛,听说进去了就很难出来,还限制员工自由
兔子+牛奶 发表于 2021-5-2 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照那种公司的尿性,哪怕是送监狱也得把高额赔付拿了,哪会这么轻松就送去监狱
VX:chaichai190 发表于 2021-5-2 18:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
loveqqpp 发表于 2021-05-02 18:04
真找人,请换张照片,最好是没化妆没P图的照片。这图P这样加化妆,真的,可能看到本人都认不出来。

那个是她妈妈发的近照
VX:chaichai190 发表于 2021-5-2 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
兔子+牛奶 发表于 2021-05-02 18:02
上面那个公司不是前段时间菲龙网上出了名的黑公司嘛,听说进去了就很难出来,还限制员工自由

限制自由的话,电话也不让用吗?虽然我在这边也几年了,但没有干过bc所以对那些公司一窍不通,只能帮忙转发扩散看看有没有知情人
大工人 发表于 2021-5-2 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被卖去鸡店了吧?