办理9G签证1年的,需要多少钱,有知道的吗

时间:2021-4-22 07:08 26 7531 | 复制链接 |
V2QqNG 发表于 2021-4-28 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CDN77节点
comfort111 发表于 2021-4-22 12:44
劳工卡  9000p
移民局一年工签费用  10130
移民局一年I卡费用     2500

骗子  你好!
Joyvisa 发表于 2021-4-29 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我所写的费用为官方费用
懂得自然懂
先做好功课在发广告,谢谢
V2QqNG 发表于 2021-4-29 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
comfort111 发表于 2021-4-29 11:05
我所写的费用为官方费用
懂得自然懂

我只是作为一个被骗过的顾客,来说一些肺腑之言,防止更多人上当,我找你们狗中介70000p办的都被拉黑不能出境了。你这两万多p怎么得来的。真坑爹!!!!
V2QqNG 发表于 2021-4-29 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CDN77节点
comfort111 发表于 2021-4-29 11:05
我所写的费用为官方费用
懂得自然懂

人在做天在看,你再不增加价格,两万多p能办真的工签,我吃屎。已报警。还我的七万p
卫庄12345 发表于 2021-4-30 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
玛卡提正规旅行社,挂靠的工签也是我们自己的旅行社下的,正规行业,安全靠谱,可以来公司或加v咨询:water3730
R______ 发表于 2021-5-4 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
两年85000,三年110000,加vx: yswsy1314
V2QqNG 发表于 2021-5-13 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
菲速子乔百事通 发表于 2021-4-22 12:46
80%这个数据有点搞笑了。假工签,什么定义假呢?去移民局3楼打过指纹也算假?护照里面有盖章也是假?有9g ...

作为一个从业7年的业内人士来评论一下,假AEP或这没有AEP这才是正常的,如果你手里是真的AEP,那就要小心挂靠的是不是虚拟的公司了,因为真实的公司会保留你的AEP,因为这是挂靠工签,如果你在菲违法会被抓,发现你不是公司的真正工作者,那么公司会被封禁。那么公司会为了自己的安全而保留真正的AEP,所以是上说给你真实AEP的中介,大多数都是连自己都没有搞明白被人忽悠了,然后就来忽悠别人,因为这就是中国人的思维,认为真的肯定是好的,假的肯定是不好的,但菲律宾的都是挂靠工签,需要规避风险的,很多人都不不了,我们的微❤是mta-11 欢迎咨询了解更多!!!!