1234下一页

这个收费,真棒,你可真是天线宝宝

时间:2021-4-20 16:40 37 12546 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

37回复

马卡提左轮刺青 发表于 2021-4-20 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
haiwang 发表于 2021-04-20 17:10
我就觉得奇怪了,我上次拉网线一天签合同,三天内就上门安装,中途网络出现问题,app上申请维修,周六就来了,这动不动就一个半月两个月是怎么来的。

我有小菲业务员 要不要微信?两个工作日安装 没有额外费用
haiwang 发表于 2021-4-20 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就觉得奇怪了,我上次拉网线一天签合同,三天内就上门安装,中途网络出现问题,app上申请维修,周六就来了,这动不动就一个半月两个月是怎么来的。
haiwang 发表于 2021-4-20 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fourwayVISA 发表于 2021-04-20 17:02
自己申请  等pldt来装  之前疫情大概等了3个月
收费是很贵   等也要被等死了  唉

我上次自己搞 globe 4500的押金,然后就没其他费用了
haiwang 发表于 2021-4-20 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是我的886 发表于 2021-04-20 17:04
很正常 其实不用酸 在菲律宾不能用国内思维去衡量,自己找个菲律宾证件或者给小菲500p让人家帮你开个宽带,人家愿意的话自己去营业厅申请,2000p左右。运气好一个半月给你装来,这个人3000人民币三天给装好的话还行明码标价也不用酸

哈哈  你接受就行  你钱多
1122338899 发表于 2021-4-20 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
fourwayVISA 发表于 2021-4-20 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己申请  等pldt来装  之前疫情大概等了3个月
收费是很贵   等也要被等死了  唉
你是我的886 发表于 2021-4-20 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很正常 其实不用酸 在菲律宾不能用国内思维去衡量,自己找个菲律宾证件或者给小菲500p让人家帮你开个宽带,人家愿意的话自己去营业厅申请,2000p左右。运气好一个半月给你装来,这个人3000人民币三天给装好的话还行明码标价也不用酸
haiwang 发表于 2021-4-20 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
捷克船长 发表于 2021-4-20 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
Facebook 懂用吗?去相关的群组喊一下,会有代理找你安装的。 不会多收费。
1234下一页