帮女孩找到家人朋友

时间:2021-4-10 14:11 8 10458 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【求助新闻】
女孩流落,Belton Place楼下一晚,菲律宾保安求助中国人商人!
据Belton Place保安说,女孩已经在那里待了一晚,求助到我们让其联系到朋友家人!我们到达现场后发现 ,女孩说是跟朋友走散了,没有手机,记不清朋友手机号码!
目前我已经安排了makati 酒店先让女孩休息,已提供盒饭给女孩充饥!
现在我肯定各大华人朋友转发联系上女孩的朋友,早日送她回家

联系人电话:09617388224(微信同号)

8回复

HR-洛尘 发表于 2021-4-10 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
好家伙,穿这么多她不热吗
飞机没票了 发表于 2021-4-10 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
牛逼,出门不带手机,可能性很低,忘记朋友号码100%有可能,因为我就是这样根本没记朋友手机号,走散了应该也不可能,因为如果真走散了,他的朋友应该会原路寻找。
Marina 发表于 2021-4-10 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
信息量少。。就算她朋友或者公司看到现在也有可能装不认识的。我就在扣扣群遇见了,之前各大频道帮一个男的求助,公司不去领,我听他室友说神智有问题,谁都不想领
凯歌 发表于 2021-4-10 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女孩 名叫 Zeng Lu 还请认识她的朋友火速联系
热昏了头 发表于 2021-4-10 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
这女的脑子有点问题,老面孔了
smile829 发表于 2021-4-10 19:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
飞机没票了 发表于 2021-04-10 14:44
牛逼,出门不带手机,可能性很低,忘记朋友号码100%有可能,因为我就是这样根本没记朋友手机号,走散了应该也不可能,因为如果真走散了,他的朋友应该会原路寻找。

你分析的对
路飞111 发表于 2021-4-11 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
介绍她去公司上上班吧,或者让她联系下家人,打点钱过来
maxia 发表于 2021-4-12 06:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我擦?在我楼下