究竟是渣男,还是渣女?马尼拉现实狗血剧连连看

时间:2021-4-8 11:16 15 3704 | 复制链接 |
财神君 发表于 2021-4-9 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
AnnieNguyen 发表于 2021-4-9 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
miaosen 发表于 2021-4-9 08:26
唉,什么人都有很正常,这个只是我判断而已,我不想了解太多,因为没有什么意义 ...

嗯嗯 你的判断还是很客观的, 我就是看不惯贼喊抓贼,如果那个男的闭嘴不说话也许我也不是太在乎这个故事了,这边那个男的还反咬,利用自己推广的擅长到处编故事说这个女的坏话,也到处说越南女人的坏话,找各种手段去攻击一个孕妇,包括叫人去骚扰女方的老板目的让女生老板开除她。他本人就是一个渣渣男了还装什么清白去解释,去求男生的同情,说自己被骗了。他编的故事真可笑,但还有很多人相信。写这个文章的作家估计也被收买了, 女方发那么多证据, 包括被这个渣男搞怀孕的三个女生的聊天群截图他也没发上去, 既然发了男生发的一堆没意思的聊天记录。
AnnieNguyen 发表于 2021-4-9 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
醉酒花荣 发表于 2021-4-8 13:38
越南妹子,会中文的,都聪明的很。我在越南就被套路过。越南人不可信

那里都有好人坏人, 你在越南被套路了我相信, 但那只能说是你倒霉不能说越南人不可信吧?
如果我们也把上面故事的那个渣男去代表中国男人,你会怎么想?
miaosen 发表于 2021-4-9 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AnnieNguyen 发表于 2021-4-9 16:15
嗯嗯 你的判断还是很客观的, 我就是看不惯贼喊抓贼,如果那个男的闭嘴不说话也许我也不是太在乎这个故事 ...

以我的判断您就是哪个女主角吧?因为您怎么说话我可以肯定的您就是哪个女方是吧?因为您不是故事旁观者!
miaosen 发表于 2021-4-9 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AnnieNguyen 发表于 2021-4-9 16:21
那里都有好人坏人, 你在越南被套路了我相信, 但那只能说是你倒霉不能说越南人不可信吧?
如果我们也把 ...

个人思维不同,不能一概而论,一巴掌是拍不响的