菲中国医生无医德,致女孩半夜送急诊

时间:2021-3-30 22:27 40 12334 | 复制链接 |
survive 发表于 2021-3-31 04:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
本来医生就很少说具体副作用的表现,只会说服药期间有不舒服的话停药回来复诊,还有你也不动动脑,医生在中国不香吗?干嘛来这地方,很多这里的医生在国内只是护士资格
有想法就努力 发表于 2021-3-31 04:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西百色市 电信
庸医,子会给药。
天骄 发表于 2021-3-31 06:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
坐标直接发出来,以免以后还有人再去
Michael1981 发表于 2021-3-31 07:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
别让不正规的中医开西药。 你知道这帮人都什么背景么?
pala.xx 发表于 2021-3-31 08:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先祝身体早日康复,本不该说风凉话但是为什么图省事方便找这边的中国游医?
1.医术高明的会跑来这边赚钱吗?
2.建议举报无证行医避免这些半调子赤脚医生坑害更多的人吧,早点举报是为大家好,这次你是药物副作用,下次他弄死人估计都不知道

祝安好吧,疫情期间还要担惊受怕遭这个罪,但是你也要吸取教训,自己为什么跑去找无证的赤脚医生?稍微想一下就知道这些所谓的医生是个什么水平
dddcccbbb 发表于 2021-3-31 09:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是要去正规医院就诊
漫步失物招领处 发表于 2021-3-31 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bnm567 发表于 2021-03-31 09:28
这个垃圾医生 什么都不懂!建议报警抓捕!

报警估计对他都没用
漫步失物招领处 发表于 2021-3-31 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pala.xx 发表于 2021-03-31 08:16
先祝身体早日康复,本不该说风凉话但是为什么图省事方便找这边的中国游医?
1.医术高明的会跑来这边赚钱吗?
2.建议举报无证行医避免这些半调子赤脚医生坑害更多的人吧,早点举报是为大家好,这次你是药物副作用,下次他弄死人估计都不知道

祝安好吧,疫情期间还要担惊受怕遭这个罪,但是你也要吸取教训,自己为什么跑去找无证的赤脚医生?稍微想一下就知道这些所谓的医生是个什么水平

他的诊所是有证的,只不过医德欠缺确实没想到,因为确实是小问题,以为吃药就好了,现在去菲大医院你们也知道程序比较复杂,想着简单点比较好,结果差点命没了,哎,发出来给大家提个醒,避雷吧
漫步失物招领处 发表于 2021-3-31 10:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Michael1981 发表于 2021-03-31 07:23
别让不正规的中医开西药。 你知道这帮人都什么背景么?

嗯嗯,这次过后知道了,我发出来给大家提个醒,避免有人和我一样,伤害了身体,谢谢提醒
大问号 发表于 2021-3-31 10:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
举报吧拿同胞的命赚钱,狗东西