12下一页

菲律宾政府采购的100万剂科兴疫苗已运抵马尼拉

时间:2021-3-29 14:22 18 12685 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】当地时间3月29日下午,菲律宾总统杜特地与多名内阁成员及中国驻菲律宾大使黄溪连在帕赛市(Pasay)维拉莫尔空军基地(Villamor Airbase)见证100万剂北京科兴生物(Sinovac)新冠疫苗的交付仪式。该批疫苗总价值约为7亿披索,菲律宾政府此前已经为此支付15%的定金,并将于交付后支付剩余款项。

菲方此前收到中国援助菲律宾的100万剂科兴疫苗以及世卫组织提供的52.5万剂英国阿斯利康(AstraZeneca)疫苗。

由于大岷区正在实施“加强性社区隔离”(ECQ)措施,总统杜特地未在活动中发表公开讲话,而是选择与多名内阁官员及黄大使在疫苗前进行合影。

WeChat Screenshot_20210329180815.png

菲律宾疫苗事务负责人卡尔利托·加维斯(Carlito Galvez)在接受采访时表示,当局于四月份将收到150万剂科兴疫苗,这也将是2500万剂疫苗供应合同的一部分。

该官员透露,当局将于4月1日开始向老年群体(A2)以及合并症群体(A3)接种新冠疫苗,普通民众最快将于四月底或五月开始接种疫苗。首都及邻近省份的医院及地方政府将获得至少60%的新冠疫苗供应。

加维斯最后提醒民众继续遵循基本卫生检疫措施,包括正确佩戴口罩及面罩、保持安全距离以及勤洗手及消毒。

菲律宾驻华大使芝道·仙沓·罗马纳(Chito Sta. Romana)当天早些时候通过社交媒体宣布,菲政府采购的100万剂疫苗已经在北京国际机场完成装机活动。执行疫苗运输任务的菲律宾航空客机于29日中午前启程返回菲律宾。

18回复

chanlong 发表于 2021-3-29 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
fate001 发表于 2021-03-29 16:53
我就不扎,中国人更别想扎,宁肯过期了也不给你们这群中国孙子扎,看你能把我咋的。

你这话说的 合着你是菲狗啊 菲狗这里说觉得大多数人会同意你吗? 赶紧路边要饭去吧
你妈妈 发表于 2021-3-29 16:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗日子的菲律宾人不扎 有啥用啊 也不给中国人扎
shiy00 发表于 2021-3-29 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Amazon数据中心
fate001 发表于 2021-3-29 16:53
我就不扎,中国人更别想扎,宁肯过期了也不给你们这群中国孙子扎,看你能把我咋的。 ...

SB玩意
feijucanting 发表于 2021-3-30 09:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你妈妈 发表于 2021-03-29 16:05

素质点吧
asus999 发表于 2021-3-30 08:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沉默001 发表于 2021-03-29 17:23
这是菲人采购的,

中国给折扣了
菲律宾下雪 发表于 2021-3-29 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟中国友情采购价一支一百,回头卖给中国狗推一千一支,菲又能捞一笔了
asus999 发表于 2021-3-29 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肉包子打狗有去无回
chanlong 发表于 2021-3-29 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你妈妈 发表于 2021-03-29 16:05

对啊 给我们扎也可以 我们相信科兴 他们不相信 他们可以等美国辉瑞
飞翔吧666 发表于 2021-3-29 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
chanlong 发表于 2021-03-29 16:28
对啊 给我们扎也可以 我们相信科兴 他们不相信 他们可以等美国辉瑞

等不到美国货了
fate001 发表于 2021-3-29 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就不扎,中国人更别想扎,宁肯过期了也不给你们这群中国孙子扎,看你能把我咋的。
沉默001 发表于 2021-3-29 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asus999 发表于 2021-03-29 16:24
肉包子打狗有去无回

这是菲人采购的,
看哭了 发表于 2021-3-29 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
与你无干,与我无关
dddcccbbb 发表于 2021-3-29 18:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然后清关等半个月
12下一页