123下一页

人砸打菲律宾老婆 办了结婚证余款10000p不给

时间:2021-3-22 23:59 21 11724 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哥们认识菲律宾女孩子通过中介办理结婚证
后来办下来了 余款10000p 迟迟不给
还说老婆怀孕俩个月 要约中介晚上一起吃饭 在夫付余款

刚刚微信联系还是不给说中介是骗子

结婚证 护照信息都在我这边 俩天还不付钱 我这边上传护照 结婚纸

短信内容里我说不给钱我就上传飞龙网 哥们说随便

(这哥们女朋友短信告诉给中介说在办公司里打她 要离婚.我这边有聊聊天记录 陆续会上传)

21回复

ryload 发表于 2021-3-24 11:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好像第一次在移民局办理是14k紫色卡,一年到期后再去办理一次就能拿到黄色的卡,时间三五年吧我忘记了
在菲5年了 发表于 2021-3-23 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这边打女人直接告到女人儿童保护中心,直接坐牢
凌歌 发表于 2021-3-23 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办结婚证有什么用?结婚了就离不了、而且也没发现有什么特权
cnzhao02 发表于 2021-3-23 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌歌 发表于 2021-3-23 12:38
办结婚证有什么用?结婚了就离不了、而且也没发现有什么特权

可以合法在菲
凌歌 发表于 2021-3-23 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不用签证吗?
chehai441 发表于 2021-3-23 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么要钱也不给啊 就是耍嘴皮 菲律宾中介要去NBI搞他敲诈
cnzhao02 发表于 2021-3-23 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

结婚前,可以办永居的吧~~~~~~~
gina_shop 发表于 2021-3-23 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都是自己办理的 自己办理 也便宜
银龙裁决 发表于 2021-3-24 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 DIX
真的便宜吗
最佳拍档 发表于 2021-3-24 01:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 DIX
老婆,真的嗨起来了。
123下一页