1234下一页

来看看菲度和商家都是怎么联手吃人血馒头的

时间:2021-3-17 14:53 32 15787 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月13号朋友说要点外卖,之前在菲度上有点过淮南牛肉粉丝汤,觉得还凑合就推荐给朋友了,他们用我账号点了几份饭。结果饭到了以后发现酸菜鱼饭里面只有酸菜没有鱼,而且所有的饭都是馊的!!还不是一般的馊,是那种一个月没换的内裤用水冲了下还没有晾干的那种馊味,几米外都能闻到那个恶心的味道!当时就找了狗商家要求退款,狗商家自己也承认了有问题,退给我了……1份的钱!再问狗商家就装死不回复了,然后我找客服,前后不下10次,每次都说帮我协调,说他们只是出人送货,然后就是一直等待狗商家回复中,我呵呵了,收钱的时候怎么不说你只是干快递的,做平台的连基本的监督和保障都没有,碰到事情就和狗商家互相踢皮球!
大家自己看吧,菲度也就这样了,管杀不管埋,和狗商家沆瀣一气

32回复

cnzhao02 发表于 2021-3-17 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
剩饭~~~~~~~~~~~~6666666666
天博体育 发表于 2021-3-17 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
菲律宾的外卖只要吃不死人就好 别挑剔了
JackMillionaire 发表于 2021-3-17 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其他的没有坏 全退也不可能吧!商家就把坏了的退款 不算恶劣吧!今天刚刚看到滴滴司机开车撞死客人的新闻。问题至少解决就行! 商家要是不退款 还骂人那还差不多可以曝光
kinkin00 发表于 2021-3-17 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
估计全坏了    菲度也就凑合吧    都不专心干一件事  怎么干的好呢
kingcmy 发表于 2021-3-17 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
JackMillionaire 发表于 2021-03-17 16:27
其他的没有坏 全退也不可能吧!商家就把坏了的退款 不算恶劣吧!今天刚刚看到滴滴司机开车撞死客人的新闻。问题至少解决就行! 商家要是不退款 还骂人那还差不多可以曝光

米饭都馊了,你认为应该退多少?
成年人不该为自己的行为买单吗?!
kingcmy 发表于 2021-3-17 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
kinkin00 发表于 2021-03-17 16:59
估计全坏了    菲度也就凑合吧    都不专心干一件事  怎么干的好呢

所以大家自己看吧,以后我是不会再用菲度了
kingcmy 发表于 2021-3-17 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
cnzhao02 发表于 2021-03-17 15:49
剩饭~~~~~~~~~~~~6666666666

还是那种馊到闻到让人想吐的味道!
kingcmy 发表于 2021-3-17 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
天博体育 发表于 2021-03-17 16:26
菲律宾的外卖只要吃不死人就好 别挑剔了

中国人专坑中国人就对了
凌歌 发表于 2021-3-17 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我自己买菜的告诉你这价格太低了,市场买一条黑鱼都得三百、所以不赚钱的,估计商家自己也不想干了、黑点钱回国当路费吧、
1234下一页