每日十问(2)

时间:2020-12-21 15:42 6 4519 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11        菲律宾人都喜欢中国人吗?       
        答:喜欢,因为中国人有钱呀!       

12        菲律宾人最讨厌哪个国家的人?       
        答:中国人,因为中国人很会赚钱。       

13        菲律宾吃的贵吗?       
        答:菲律宾餐便宜,中餐贵!       

14        菲律宾上网方便吗?       
        答. 比中国复杂,但有星巴克的地方,就有免费wifi。       

15        菲律宾安全吗?       
        答:比你想象的危险,比网上描述的安全。       

16        菲律宾福利好吗?       
        答:医院都是私营的,你说呢?       

17        菲律宾文学气息好吗?       
        答:嘘~咱们还是聊聊如何在菲律宾赚钱比较实际。       

18        菲律宾可以买到LV,Gucci这类牌子吗?       
        答:有钱,可以为所欲为。       

19        菲律宾天气好吗?       
        答:一年大多数都是晴天。偶尔限时停水~       

20        菲律宾毕业了容易找工作吗?       
        答:不毕业都很容易找工作,何况毕业。       

6回复

HRlily 发表于 2020-12-21 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
宝宝们 加个好友 防失联
吃亏是福 善有善终
我超乖的 发表于 2020-12-21 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 腾讯云
不加
HRlily 发表于 2020-12-21 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
吃亏是福 善有善终
我超乖的 发表于 2020-12-21 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 腾讯云
不加狗人事
DeadeyeIllusion 发表于 2020-12-21 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是不是跟爷玩尬的
情趣用品店 发表于 2020-12-23 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 联通
扯淡,菲餐也不便宜,同样分量再来比价格,街边摊不要提。