123下一页

[时事点评] 抹黑中国疫苗,疯了

时间:2020-12-15 09:59 24 15311 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作者:宗记(原载于《世界日报》)

欧美发达国家在此次新冠肺炎疫情期间不仅自己表现得荒腔走板,而且对中国可谓穷凶极恶。最近,他们又把邪恶的手伸向中国疫苗。

美国知名大报《华盛顿邮报》上周刊登长篇新闻,称北京科兴公司多年前在中国国内犯下一起行贿案件。科兴疫苗是世界目前研发进度领跑的疫苗之一,而且其安全性和价格要远远优于美国辉瑞疫苗。 《华邮》的文章洋洋洒洒两千多字,旁征博引,重点打击科兴生物的诚信度,但却把最重要的一句话藏在文章的角落里:“当年这起案件并不涉及科兴疫苗的安全性和有效性”。

全世界人民苦苦期待新冠疫苗之际,《华邮》把一桩无关疫苗安全性的陈年旧案搬出来大肆炒作,还把最关键的一句话藏得严严实实,这是糊弄谁呢?

《华邮》的诡计最终没能得逞,未掀起太大波浪。于是一计不成又生一计。

近日,新加坡的某家智库跑出来说,中国可能会通过“疫苗外交”向发展中国家施压,最终目的是推动其南海利益。不想话音刚落,在南海问题上与中国矛盾最尖锐的菲律宾政府率先澄清:中国丝毫没有向菲方施压。不仅如此,菲驻华大使罗马纳还替中国说了几句公道话:“中国疫苗外交的目标是树立良好的国际形象,提升与发展中国家之间互信,没有施压的事情。”

中国的疫苗清清白白,却被百般抹黑。试想,如果这次疫情没有中国,欧美继续垄断新冠疫苗的研发和生产,世界将会怎样?

首先,富裕国家会把绝大部分疫苗抢走,就像现在发生的一样。于是他们可以率先控制疫情、恢复经济,而广大发展中国家人民的水深火热在他们眼里很正常:你们近500年来本来就是半死不活的样子。

同时,欧美会把不到5%的疫苗分出来,当作慈善,摆摆样子,作作“好人”。

最后,欧美国内接种得差不多了,就先高价卖给盟友,至于其他国家,想买吗?你们的人权、经济、政治都得听我的,否则就接着等死受穷吧!

中国疫苗的出现打破了他们垄断世界的好日子,他们能不疯狂吗?

24回复

Arno辛格 发表于 2020-12-20 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
cnzhao02 发表于 2020-12-19 19:15
人家求着你这个SB打了吗?要脸吗?我错了,你是根本没脸的人~~~~~~~~~

哪说哪了吧,多说无益,你们的思维的固化的,有时候我觉得轮子被洗脑洗成那样真可怜,可是回头看看你们这些无脑喷子小粉红战狼连轮子也不如,轮子起码有信仰自由,你们更可悲!思想不在一个层面上,就不要勉强去争论什么,就你当我萨比,我当你也萨比就行了,我继续我看的书,你接着刷你的抖音吧!
fst009842 发表于 2020-12-21 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
人家求着你这个SB打了吗?要脸吗?我错了,你是根本没脸的人~~~~~~~~~

我就想问问国内当官的是打中国疫苗还是美国疫苗呢?
Arno辛格 发表于 2020-12-19 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
cnzhao02 发表于 2020-12-18 15:21
真无语这样的人,外国啥都好的吗?国内有点好的事情都是假的了?真不知道脑袋怎么想的~~~~~~~~~~ ...

只能说你傻逼到给当奴才还觉得荣幸,你看看那些权贵阶层会不会打国产疫苗吧,自己既然都开始出口疫苗了,为什么进口德国的一亿支疫苗,真替你们这些人感到悲哀!萨比
Arno辛格 发表于 2020-12-16 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
清白的屁,中国假疫苗残害儿童事件忘了吗?那么多家庭投诉无门,这个体制下什么都可能发生,中国疫苗还是算了吧!
Arno辛格 发表于 2020-12-16 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
cnzhao02 发表于 2020-12-16 14:40
没人求着你打,你TM可以不打,哪里生出的那么个狗玩意

无脑喷子小粉红
Arno辛格 发表于 2020-12-20 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
你好意思说是同种族?你连畜生都不如吧~~~~~~

有时间多看看书,别做无脑的喷子被别人利用,我能理解你,以前我和你一样,但我醒了,如果你自己不觉醒,我只能替你感到可悲!
Arno辛格 发表于 2020-12-19 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
科恩来打字 发表于 2020-12-18 13:44
哈哈哈,他美国爹不要这个“香蕉人”

你这是对自己的种族歧视吗?
fst009842 发表于 2020-12-21 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯

你共产党爹也不要你这根小韭菜
cnzhao02 发表于 2020-12-16 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-12-16 13:11
清白的屁,中国假疫苗残害儿童事件忘了吗?那么多家庭投诉无门,这个体制下什么都可能发生,中国疫苗还是算 ...

没人求着你打,你TM可以不打,哪里生出的那么个狗玩意
cnzhao02 发表于 2020-12-16 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

脑残的别说话,没人求着你打,搞得还要求你一样,没人让你相信。相信你的美国去吧
鲨鱼辣椒、 发表于 2020-12-18 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
cnzhao02 发表于 2020-12-16 21:54
脑残的别说话,没人求着你打,搞得还要求你一样,没人让你相信。相信你的美国去吧 ...

cnzhao02 发表于 2020-12-18 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

真无语这样的人,外国啥都好的吗?国内有点好的事情都是假的了?真不知道脑袋怎么想的~~~~~~~~~~
cnzhao02 发表于 2020-12-19 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arno辛格 发表于 2020-12-19 13:04
只能说你傻逼到给当奴才还觉得荣幸,你看看那些权贵阶层会不会打国产疫苗吧,自己既然都开始出口疫苗了, ...

123下一页