123下一页

【创意咖啡】CRAFT COFFEE REVOLUTION

时间:2016-4-26 22:08 21 4495 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本楼主来了!!!!最近感觉睡眠都不够不知道是本楼主老了吗?不可能啊楼主才15岁!(龙友们信吗?) 可是一整天除了睏还是睏恨不得直接趴在桌上睡个3天3夜 ....
哈哈哈每当这时候本楼主就会想到咖啡,就那个巧的! 咖啡居然没用!!! webwxgetmsgimg.png
本楼主依旧睏但是却养成了爱喝咖啡的习惯.喝过各式各样的咖啡 就是没喝过特别的咖啡  特别的外表特别的味道,
就这样本楼主就找到了一家拉花咖啡厅新开的! 店口充满各种fu~ 可能在附近从没见过这么可爱的东西 楼主就瞬间感兴趣了!!

环境是这样的 webwxgetmsgimg.png
从楼上看下来是这样哒~有没有觉得装饰真心不错~
然后这样~
ICED COLD MOCHA 一杯冰冰凉凉的摩卡真的跟夏天太匹配了~如果旁边还有个帅哥的话 webwxgetmsgimg.png perfect! 什么都别说! 楼主已满足! (啊喂楼主不花痴哦!!比喻你造吗!!比喻!!)
ICED LATTE 冰拿铁真是人间美味 楼主特别喜欢奶味特别浓的咖啡~ 但是就是不爱喝奶哇哈哈~(别说本楼主奇葩,不爱喝奶的多得去了对不对~ webwxgetmsgimg.png )

再来就是重点了!!最最不能错过的就是!这样美味有特色的咖啡!
真的就是只看表面食欲就来了~尤其像本楼主那么爱喝咖啡的人
楼主通过其他朋友的评价就是现在只要一有空最近他们都泡在这家咖啡厅里呆着,真是个好去处
龙友们不妨可以试试哦,楼主看了其他人的评价都是挺不错哒! 是一个可以考虑的好去处
看到各位是要装bility或者就是和静静喝杯咖啡(静静的喝咖啡)都很适合捏~哈哈
什么? 不相信喝咖啡可以装bility??本楼主下次示范给你们看!!教你们如何钓凯子!....啊呸!!找乐子!

哦!对啦!最近CRAFT从7个小时的营业时间延长到24小时全天开了!! 超开心不怕去晚了人家关店了 webwxgetmsgimg.gif

回复下有地址哟~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

21回复

ThisIsDp 发表于 2016-4-26 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主近不近啊!!我想去,虽然不爱喝咖啡 但是可以为了拉花来一杯 哈哈哈
ThisIsDp 发表于 2016-4-26 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有其他分店么 楼主
iam郭大爷 发表于 2016-4-26 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-4-26 23:14
还有其他分店么 楼主

目前可爱善良的楼主还在找~ 当然希望越近越好

sqf

sqf 发表于 2016-4-26 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看一看地址说不定能偶遇楼主
iam郭大爷 发表于 2016-4-26 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-4-26 23:23
看一看地址说不定能偶遇楼主

诶嘿~能偶遇都是缘分nia~
灰色地带 发表于 2016-4-26 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女什么时候带带我呀
饮料不好 发表于 2016-4-27 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求示范!~~~找乐子
iam郭大爷 发表于 2016-4-27 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
饮料不好 发表于 2016-4-27 09:31
求示范!~~~找乐子

重点明明是拉花
饮料不好 发表于 2016-4-27 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

拉花很棒,真的!那什么楼主什么时候发示范呀
123下一页