12下一页

求猫咪带回国的全套手续如何办

时间:2020-12-3 11:03 13 5390 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

求大神求好心人帮忙,

骗子烦请绕道哦,伤不起

13回复

十字相乘法 发表于 2020-12-3 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 DIX

以上資料是網上搜來的,不過前幾年我朋友有帶狗回國花了一兩百k…
kingway 发表于 2020-12-3 16:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

1、狂犬免疫证明(Rabies Shot Certificate)
国内要求入境的狗狗必须在入境前1个月至1年的时间内注射过狂犬疫苗。 根据中国规定,携带人应当向检验检疫机构提供输出国家或者地区官方动物检疫机构出具的有效检疫证书和疫苗接种证书。

2、官方健康证明 (Health Certificate)
由出口国的政府兽医出具官方健康证明和狂犬疫苗证明,须有兽医签名和政府部门盖章。健康证书的签发日期须在入境日期前14天以内才有效哦,所以不要太早就去办健康证明,一般提前2天左右就行了。此外健康证明一定是需要官方签章的才行哦!
这两个证明的原件必须随身携带,离境时带到机场办手续用。

3、宠物身份证明芯片(Pet Microchip)或其他能证明其身份的证件
根据中国的规定,入境中国的宠物应当具有芯片或其他有效身份证明。宠物芯片除了能够证明宠物身份以外也能达到宠物定位等功能。

4、菲律宾宠物出口申请书(export pets from the Philippines request letter)
菲律宾宠物出口申请书需包含以下信息:宠物种类,性别,年龄和宠物预期出发时间,目的地国家,地址,电话,电子邮件地址和携带着的联系方式,日期数。在提交申请书之前你需要先办理健康证明(Health Certificate),健康证明须同申请表格一同提交并审核。
七月— 发表于 2020-12-3 11:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哈哈啊 发表于 2020-12-3 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃到肚子里面
yjih 发表于 2020-12-3 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
kingway 发表于 2020-12-3 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以上資料是網上搜來的,不過前幾年我朋友有帶狗回國花了一兩百k…
yjih 发表于 2020-12-3 20:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
kingway 发表于 2020-12-03 16:57

一两百k?中介吗这么贵?
kingway 发表于 2020-12-3 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yjih 发表于 2020-12-03 20:35
一两百k?中介吗这么贵?

兩隻狗,每隻大概花了將近一百k,而且他幾乎都是自己去辦的…
夏沫() 发表于 2020-12-4 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带宠物回国真不便宜,跑来跑去还麻烦
12下一页