《日本料理》 三田烧肉屋 Sandaya Yakiniku

时间:2016-4-22 05:05 162 24302 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信日料龙友们也都很熟悉,奔向肉的我们,对于烤肉是绝对不能放过的。
大家吃惯了韩料,就会忽略日料也是有烤肉这件事的。
可能大众人对于日料的食物,较多的都还是炸猪排这类的~
所以今天为各位吃货们,介绍这一家日式餐馆~
三田烧肉屋!!
这家是2015年11月开张的,算起来还不算太久哦~
首先不能缺少的,是店内的环境~

他们的设计很优雅,也很舒适。在这样的地方吃起饭来,也是非常舒服以及轻松的~
也没有什么烟,因为不是碳烤的~

废话无需多说,重头戏来也!
它到底跟其他的日式餐馆哪里不一样!

先少少的为大家介绍几盘。
先来看看这一盘三文鱼。
选用新鲜的金枪鱼、三文鱼制成的“生鱼片” 配上纯正的日本芥末,以及特调酱汁,其味道鲜美无比,让许多人流连忘返的味道~

牛肉套餐
选用日本,美国,澳洲的顶级牛肉套餐,更是让人赞不绝口。

蟹肉棒沙拉

日式寿司肯定不能少~只不过大家都有偏好的口味,所以其他口味龙友们不妨去了再试试。

日式肯定会有的,那就是味增汤啦。

虽然它怎么都跟我不对盘。
怎么喝都怎么不喜欢。

再来就是跟大家介绍一个~ 吃到饱的选项~
对,没看错。他们有提供吃到饱这个选项。
其实如果胃口较大的龙友们,还是选择这个比较好哦~

我知道,你们看来看去还不就一盘盘的肉。
那也不能怪楼主啊。 实在是肉食动物。
这些也是基本款,大致除了肉还是吃肉的。
烤肉都有特调的酱汁酿制,肉质滑嫩,吃了第一口,绝对是第二口 第三口就接着来! dhjfghusd.jpg

也可点豆芽菜的啦。
还有白饭啊,柠檬茶之类的~

这里其他日式有的他们也是一应俱全,芝麻鸡蛋汤,日式炖牛肉,排骨拉面,煎饺子等等也都是有的~
菜色太多实在没法一一介绍。
菜肴不仅丰富,味道也是很鲜美。很多菜色是有主厨自创的,口味新颖独特~
绝对是必尝的餐厅之一。

当然,讲了这么多了,你们肯定会问,所以,楼主,地址呢,价格呢!!!
别急别急,我还能把这件事给忘了不成!?
回复帖子可见菜单以及地址啦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

162回复

markjoseph 发表于 2016-4-22 07:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪???求地址!!!!
Jamesgan1987 发表于 2016-4-22 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主要是价格价格没出来
lea789456123 发表于 2016-4-22 08:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
ThisIsDp 发表于 2016-4-22 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主下次带我吃吃看啊
Depply 发表于 2016-4-22 09:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这个必须顶,好想去试试
陈翔六点半 发表于 2016-4-22 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还是希望楼主带我去吃
Rock 发表于 2016-4-22 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鱼鱼 发表于 2016-4-22 10:00
我还是希望楼主带我去吃

哎哟,看起来不错哦。看看地址
一颗芒果 发表于 2016-4-22 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ThisIsDp 发表于 2016-4-22 09:13
楼主下次带我吃吃看啊

只要是你付钱 随时
ming3572003 发表于 2016-4-22 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲了这么多了,你们肯定会问,所以,楼主,地址呢,价格呢!!!